首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省纤检局驻新疆中新建现代物流库 临时党支部成立

日期:2018-10-11 13:52:12编辑作者:申博登录
 按中纤局的安排部署,由湖北省纤检局带队的首批37名公检人员于10月7号顺利抵达新疆巴楚县中新建现代物流股份有限公司,所有赴疆公检人员顾不上长途劳累,10月8号立即投入到紧张繁忙的公检工作中。
  为了更好的发挥基层党组织的战斗堡垒与党员干部的先锋模范作用,增强组织活力,推进"两学一做"学习教育制度化常态化,经局党委研究同意,驻新疆中新建现代物流库公检工作队于10月9日中午组织全体21名党员召开临时党支部成立大会。会上通过不记名投票的选举方式推选出临时党支部委员,并经过支委会推选出支部书记。支部书记当选后带领大家认真学习了十九大的相关文件精神,并重温入党誓词。大会要求支部所有党员要站在讲政治的高度,树立大局意识,发挥先锋表率作用,当好新疆监管棉公检的排头兵。要克服现场一切困难,保质保量地完成本年度新疆监管棉公检任务。
  

相关文章

湖北在沿江省市率先出台长江经济带发展总体规划

近日,湖北省委、省政府以鄂发[2017]8号文正式下达《关于印发<湖北长江经济带生态保护和绿色发展总体规划>的通知》,这是在国家《长江经济 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201805/28189.html

省纤检局在省质监局举办的演讲比赛中荣获佳绩

  5月22日上午,省质监局工会在二楼学术报告厅举办了"中国梦·劳动美·质监颂--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>

湖北省推进双创深入发展取得积极进展

近年来,湖北省各地、各部门按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,着力 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201810/02215.html

中纤局在武汉举办2018年新疆监管棉入库检验技术交流活动

 9月25日-9月27日,2018年新疆监管棉入库检验技术交流活动在武汉举行,来自全国60家纤检机构的检验技术人员代表共130余人参加。中纤局公检 ..

发布日期:2018-10-02 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201803/06168.html

蚕丝被日常使用小常识

随着社会的发展,蚕丝被由于在保暖、保健等方面的出色表现,备受人们的喜爱。因此,也越来越多的人选择了蚕丝被。但是大部分人都不知道蚕丝 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>