首页 > 官网动态 > > 正文

中纤局在武汉举办2018年新疆监管棉入库检验技术交流活动

日期:2018-10-02 14:12:20编辑作者:申博登录
 9月25日-9月27日,2018年新疆监管棉入库检验技术交流活动在武汉举行,来自全国60家纤检机构的检验技术人员代表共130余人参加。中纤局公检一处处长于小新、省纤检局党委书记、局长、二级巡视员周开心,全国棉花交易市场郑州办事处主任赵金山、仓储部副总经理胡耀群、北京中棉机械成套设备有限公司等单位专家出席。
  此次技术交流主要围绕"新疆棉花入库管理系统"相关操作应用展开,旨在统一检验规程、明确操作要求,优化现场检验数据流转方式,全面实现关键环节信息自动传输,减少人为影响,提高数据流转效率。确保2018年度新疆监管棉入库检验工作有序开展。
  技术交流活动现场,来自全国纤检系统和仪器设备商的专家详细讲解和演示了重量检验、回潮率数据自动传输设备及软件使用。为巩固交流效果,代表们还先后前往湖北银丰仓储物流有限责任公司和湖北省纤检局杂质实验室观摩学习新疆棉花入库管理系统及含潮率微波法操作、含杂率检验的现场演示。
  通过本次活动,明确了更新检测仪器对棉花公检的重要性,规范了相关技术要求,研究探讨了检验中的共性问题,为进一步优化检验程序,全面提升监管棉检测水平奠定了坚实的基础。

 

 

 

 

 


相关文章

湖北打造住房租赁综合服务平台

建设银行湖北省分行与湖北省住建厅17日签署战略合作协议,建信住房服务(湖北)有限责任公司同日揭牌。建行将携手26家企业,在汉推出1600余 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201803/13170.html

真丝枕巾有这么多好处,你知道吗

湖北真丝蚕丝被厂家生产的真丝枕巾享受到真丝丝质细腻,柔软护肤,透气保湿的功效,具有绿色环保的功效。同时,由于蚕丝含有18种氨基酸,与 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>

湖北民企呼唤千亿级“航母群”

我省民营企业投资信心如何,最看好哪些领域,希望得到政府怎样的支持?在昨日召开的省工商联第十二次代表大会上,参会代表期盼,在清亲新型 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

省质监局局长邹贤启到湖北省纤检局荆门分局检查指导工作

  6月6日,省质监局党组书记、局长邹贤启一行来荆门出席全省移动式压力容器应急救援演练观摩活动,并到湖北省纤检局荆门分局检查指导工作 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

湖北省纤检局赴河北进行调研交流

 2017年3月2日,戴志芳副局长率监督法制科、公检管理科负责人赴河北省纤检局,就产地仪器化公检及棉花质量监督工作进行了调研和交流学习。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>