首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局孝感分局开展实验室开放日活动

日期:2018-09-24 11:03:39编辑作者:申博登录
 9月19日上午,省纤检局孝感分局组织开展了实验室开放日活动。来自孝感市区、汉川、孝南等地的12家服装生产企业代表及部分学校学生家长代表16人对省纤检局孝感分局棉花检验实验室进行了参观。
  在工作人员的引导下,参观人员全景体验了实验室的日常工作,近距离的观摩了各种高精尖分析仪器,了解了棉花产品抽样、收样、扫码、平衡、检验的基本流程,听取了实验室人员对棉花检测技术要求的介绍。
  一名企业代表表示:"实验室开放日"拉近了纤检部门与企业之间的距离,通过参观了解了纤检部门的职能,提高了消费者的质量意识。希望以后能多组织这样的活动。
 

相关文章

湖北省长:打造一批军民结合型大公司 更大力度鼓励“民参军”

近日,湖北省政府召开军民融合发展专题会议。湖北省长王晓东表示,要加快推进更多军民融合重大产业项目落地湖北,把湖北军工资源优势转化为 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

丝绸之路前缘:“玉石之路”的开拓印迹

海东青攫大雁玉饰玉器、玻璃等器物和葡萄等农作物经中亚东传,以及黄河流域黍粟类农作物的西传,都代表着史前东西文化交流。其中,玉石和丝 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201804/12178.html

盖蚕丝被的好处有哪些?

蚕丝滑爽、透气、轻柔、吸湿、不剌痒及抗静电等特点使其成为制作贴身衣物的上乘料子,而以蚕丝作为内质的蚕丝被更具有贴身保暖、蓬松轻柔、 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

湖北省赴台旅游团31个 498人目前均平安

7日从湖北省旅游委获悉,台湾花莲地震后,湖北省旅游委立即排查该省在台湾游客情况。  2月6日23时50分,台湾花莲近海发生里氏6 5级地震。 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

湖北省纤检局仙桃分局党支部召开专题组织生活会

 6月26日上午,湖北省纤检局仙桃分局党支部召开专题组织生活会。  会上,全体党员干部逐一发言,开展批评与自我批评,并进行深刻剖析。 ..

发布日期:2018-07-11 详细>>