首页 > 官网动态 > > 正文

全国“质量月”,宜昌纤检在行动

日期:2018-09-24 11:03:06编辑作者:申博登录
 近日,省纤检局宜昌分局参加了在宜昌万达广场举行的"质量月"咨询宣传活动。活动中,宜昌分局重点从"监督、管理、服务"三个方面进行宣传。现场发放宣传资料135册,接待咨询38人次,咨询的问题集中在"怎样判断学生服质量的高低、日常购买的服装不合格对健康有什么危害、什么样的棉絮算'黑心棉'"等等。宜昌分局工作人员热情接待并耐心答疑,充分展示了纤检人身体力行践行"民生无小事"的精神。
  今年9月全国"质量月"以来,省纤检局宜昌分局紧扣宜昌市"质量月"活动主题"加强质量监管,深化质量提升,建设质量强市",开展了一系列有特色、有实效的活动,如"宜昌纤检进校园"、"你点我检"、"学生服监督检查"、督促"双送检"等,提高社会公众对纤维制品质量的辨识能力,远离"黑心棉"的侵害。
  

相关文章

省纤检局组织女职工开展迎接国际劳动妇女节活动

 3月3日,省纤检局工会组织全体女职工赴武汉园博园,开展以"园博繁花绘盛世 纤检巾帼展英姿"为主题的游园活动。  活动中,纤检巾帼们依 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北召开全省科技服务业试点工作会

为进一步加快推动湖北省科技服务业发展,支撑创新驱动发展战略实施和创新湖北建设,掌握全省科技服务业发展情况。6月2日,湖北省科技厅在武 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

湖北大冶市:让绿色成为发展主色调

古今一洪炉,举世无双冶。湖北省黄石市曾是典型的资源型城市,其辖区内的大冶市更是有名的千年铜都。从上世纪末到本世纪初,大冶500多座矿 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

湖北中烟主要领导到基层单位查安全送清凉

 7月24日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强赴湖北中烟工业有限责任公司红安卷烟厂、武汉卷烟厂看望慰问奋战在高温一线的职 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201805/28189.html

省纤检局在省质监局举办的演讲比赛中荣获佳绩

  5月22日上午,省质监局工会在二楼学术报告厅举办了"中国梦·劳动美·质监颂--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精 ..

发布日期:2018-05-28 详细>>