首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局顺利承办2018年全国纤检系统棉花检验技术能力测评(湖北)专项工作

日期:2018-09-16 09:40:53编辑作者:申博登录
 9月7日,为期3天的全国纤检系统棉花检验技术能力测评活动(湖北)圆满结束。此次测评由中纤局主办、湖北省纤检局承办。湖南、广东、广西、贵州及湖北等省市纤检系统共计38名技术人员参加此次专项测评。
  为确保测评的顺利进行,省纤检局制定了详细的测评实施方案,精心布置测评现场,设立指引标牌,张贴横幅、测评流程图、测评平面分布图、测评人员安排表、《考场规则》等。中纤局巡考员对试卷安全保密、监考情况以及考试实施过程进行了全程督导,对湖北省纤检局细致、周密的组织工作给予了高度评价。参加测评的技术人员对湖北省纤检局的贴心服务,表示了称赞和感谢。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201807/01199.html

省纤检局开展“实验室开放日”活动 小学生近距离认识神奇的纤维

 6月27日,省纤检局开展"实验室开放日"活动,水果湖第二小学的40余名小学生走进实验室,了解学习纤维及其制品的相关知识,并近距离观摩纤 ..

发布日期:2018-07-01 详细>>

春节湖北消费投诉达615件 服装鞋帽排第一

市民刘女士1日到荆门游玩,入住的酒店无空调无热水,多次反映未能解决;市民周先生一家在景区等候旅游车上山,几小时都没见到车的影子。拨 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201803/27174.html

怎么分辨家纺床品数码印花加工的好坏

今天湖北蚕丝被厂家要和大家分享的是家纺床品数码印花加工的好坏应该如何分辨。一、查标识先查看产品的标识,依据标识上注明的保险种别、等 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>

减税为湖北经济发展“放水养鱼”

翻开十堰市万德大酒店员工工资表看到,服务员何转转2015年10月份月工资2298元,2017年则上涨到2970元。自去年5月1日营改增后,万德酒店共减 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

湖北在沿江省市率先出台长江经济带发展总体规划

近日,湖北省委、省政府以鄂发[2017]8号文正式下达《关于印发<湖北长江经济带生态保护和绿色发展总体规划>的通知》,这是在国家《长江经济 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>