首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局召开实验室检测项目扩项工作会

日期:2018-07-20 09:43:41编辑作者:申博登录
 7月9日下午,省纤检局组织相关科室召开关于实验室检测项目扩项专题讨论会。会议由省纤检局党委委员王克作主持。省纤检局党委委员、副局长陈春梅参加会议。
  会上,就征集的各科室扩项需求及近年来出台的纺织领域新标准进行了逐一讨论,优先考虑人员、设备、需求等条件都具备的项目。与会局领导对前期扩项项目收集工作给予了充分肯定,初步确定了实验室拟扩项项目清单,要求进一步做好标准确认、人员培训、设备调试、比对试验及扩项申报等相关筹备工作。

相关文章

湖北省局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议

6月21日,湖北省烟草专卖局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议,传达学习行业离退休干部工作双先表彰大会暨离退休干部工 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201706/0986.html

湖北实施“补短板”十大重点工程 城市防涝投500亿

2017年至2019年,我省将投资500亿元加大城市排水防涝;投资573亿元完成异地扶贫搬迁。昨日,省政府办公厅《湖北省精准发力补短板三年十大重 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

委员吁湖北打造“空中丝绸之路”重要枢纽

正在此间召开的政协湖北省第十一届五次会议上,致公党湖北省委员会在向大会递交的集体提案中建议,将湖北打造成中国中部空中丝绸之路的重要 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201804/27182.html

蚕丝被的好处之一:保暖透气

五千年前,中华古国共同的祖先黄帝之妻嫘祖发明了养蚕制丝,于是令中外皇公贵族陶醉的丝绸诞生了,并拥有一个专属的名字—纤维皇后。五千年 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

湖北省政府与中泰证券签署合作协议

26日,省政府与中泰证券股份有限公司签署合作协议,双方在发挥多层次资本市场功能和作用,带动产业转型升级,推动经济社会健康发展方面达成 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>