首页 > 官网动态 > > 正文

2018年马里棉花生产技术培训班学员 来省纤检局参观学习

日期:2018-07-20 09:43:03编辑作者:申博登录
 7月12日,由商务部组织安排的2018年马里棉花生产技术培训班的学员来省纤检局参观学习,这些学员由马里农业部、国家农业议会、国家蝗虫防治中心等多个部门共计18位项目负责人组成。
  省纤检局对此次培训给予了积极的支持和配合。由省纤检局党委委员、副局长陈春梅带队,详细介绍了我国棉花产业改革发展历程,检验技术革新以及棉花公检工作等内容。
  随后,工作人员为参观棉花公证检验实验室(武汉)的学员进行了讲解,示范了棉花仪器化公检的流程和操作规范,并介绍了我国最新发布的进口棉配额贸易信息。
  通过此活动,让来访的马里代表对我国棉花质量管理体系、公证检验流程等情况有了较深刻的认识,他们均表示希望可以通过交流不断丰富本国棉花检验技术,促进中马两国的棉花贸易往来,并对省纤检局安排的参观活动表示感谢。

相关文章

湖北六项计划推动教育对外开放 推进湖北高校境外办学

省委办公厅、省政府办公厅日前印发《关于做好新时期湖北教育对外开放工作的实施意见》(以下简称意见),提出到2020年明显扩大来鄂留学规模、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

2018年马里棉花生产技术培训班学员 来省纤检局参观学习

 7月12日,由商务部组织安排的2018年马里棉花生产技术培训班的学员来省纤检局参观学习,这些学员由马里农业部、国家农业议会、国家蝗虫防 ..

发布日期:2018-07-20 详细>>

省纤检局对纤检分局上挂干部进行廉政谈话

 2月27日,省纤检局召开专题会议,对5名从纤检分局选拔上挂至省纤检局工作的干部进行了廉政谈话。  会上,周开心局长代表局党委对上挂干 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

基础研究竞争力 湖北排名全国第五

由武汉科学家主持完成的《中国基础研究竞争力报告2017》由科学出版社近日正式出版。报告显示,湖北基础研究竞争力在全国排名第5,优势学科 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

湖北省纤检局天门分局“精准扶贫”专班 开展贫困户入户调查走访工作

 4月初,湖北省纤检局天门分局根据精准扶贫工作的实际需要,选派三名政治素质高、责任心强的同志脱产到净潭乡的三个行政村,与村干部一起 ..

发布日期:2018-04-19 详细>>