首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省纤检局宜昌分局质量提升在行动“开课”商贸企业

日期:2018-07-11 10:34:17编辑作者:申博登录
 "羊毛衫不能叫羊绒衫,自发热内衣是噱头!"7月3日上午,湖北省纤检局宜昌分局工作人员为近百名来自国贸大厦等4家商贸企业的中层管理人员"上课",共同助力把好纺织品服装市场产品质量关,服务市场主体,全面提升质量服务能力。
  培训课上,宜昌分局纺织品检验科负责人就纺织品服装的产品质量标准等方面内容进行深入讲解,并以产品吊牌为例,就如何科学标注、识别标签内容等进行详细说明,帮助商场把好进货关。
  "太及时了,大家普遍反映收获蛮大!"宜昌国贸集团人力资源部丁艳经理告诉记者,过去商场时常遇到消费者关于商品褪色、羊毛起球或棉衣缩水的投诉,部分售货员由于缺乏专业知识,无法和消费者有效沟通。经过培训交流后,售货员在销售前就会提前向消费者预告产品特性,避免争议发生。"作为销售终端,我们商场有责任有义务把好商品质量关,共同为宜昌消费者提供高质量、高水平的商品和服务。"丁艳介绍道。
  活动现场,宜昌分局工作人员还与企业管理人员现场答疑交流,帮助企业掌握质量控制方法,提升质量管理水平。

相关文章

湖北省纤检局宜昌分局质量提升在行动“开课”商贸企业

 "羊毛衫不能叫羊绒衫,自发热内衣是噱头!"7月3日上午,湖北省纤检局宜昌分局工作人员为近百名来自国贸大厦等4家商贸企业的中层管理人员" ..

发布日期:2018-07-11 详细>>

湖北成功实施首例“胰岛”移植手术

日前,47岁的杨先生在武汉大学中南医院接受胰岛移植手术,他将很快脱离胰岛素过上正常生活。这是我省首次成功开展肝肾移植术后胰岛移植,专 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

湖北召开全省科技服务业试点工作会

为进一步加快推动湖北省科技服务业发展,支撑创新驱动发展战略实施和创新湖北建设,掌握全省科技服务业发展情况。6月2日,湖北省科技厅在武 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

湖北:50药品撤销挂网 涉云南维和药业等19家企业

昨天,湖北省药械集中采购服务平台发布企业申请撤销挂网信息公示,七十味珍珠丸、三黄片、小儿感冒颗粒、止咳祛痰颗粒等50个药品申请撤销挂 ..

发布日期:2018-01-04 详细>>

湖北省发展改革委赴黄冈、黄石开展长江大保护专项督查

按照省委省政府工作部署,近日,省发展改革委副主任、省战略规划办主任、省推动长江经济带发展领导小组办公室副主任曹松同志率湖北长江大保 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>