首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局召开党委会议和工作调度会深入学习贯彻全省质量大会精神

日期:2018-07-01 11:26:45编辑作者:申博登录
 6月25日、29日,省纤检局分别召开党委会议和全省纤检系统工作调度会,学习贯彻落实全省质量大会精神。会上,党委书记、局长周开心同志传达了省委书记蒋超良对质量大会的批示、王晓东省长在质量大会上的讲话和省质监局党组的部署,结合纤检工作实际进行了讨论,并对下步贯彻落实会议精神作了工作部署和安排。
     会议指出,本次质量大会是我省新时代质量发展史上的重要事件,全省纤检机构要迅速掀起深入学习贯彻质量大会精神的热潮,以习近平新时代质量建设重要思想为统领,牢记建设质量强省的政治责任,不断为打造新时代湖北质量新优势贡献力量。一是要围绕质量提升抓万千百工程,二是要围绕质量监督执法抓双随机一公开,三是要围绕质量安全抓落实企业主体责任,四是要围绕质量基础抓能力建设。
    会议强调,各级纤检机构要以质量大会精神为指导,进一步统一思想、凝聚力量,各级负责人要坚决落实保稳定、促发展的第一责任。一是要做有定力的负责人,改革特殊时期要思想不乱、队伍不散、工作不断、力度不减;二是要做有担当的负责人,看好自己的门,管好自己的人;三是要做有作为的负责人,要有创业意识、发展意识;四是要做有敬畏的负责人,严守政治纪律、廉政纪律、工作纪律。
    会议要求,全省纤检机构要认真贯彻落实质量大会精神,结合实际,抓紧研究出台推动工作的具体举措,明确目标任务、标准要求和完成时限,确保各项决策部署落地见效。
 

相关文章

穿“新鞋”走“绿道”迈向美丽湖北

实施湖北长江大保护九大行动、绿满荆楚行动造林添绿997万亩、划定5883万亩永久基本农田、在全国率先实现河湖长制全覆盖,过去五年,湖北在 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

湖北整治拆除湖库网箱百万亩

24日从湖北环保世纪行活动组委会获悉,湖北强化突出环境问题整治工作,已先后拆除湖库中的围栏围网网箱百万亩,关闭取缔非法码头570余 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

湖北省建设100个特色文化村 推进文化扶贫扶智

17日上午,竹溪县蒋家堰镇敖家坝文化大院,院内一楼迎客厅书香茶香弥漫,二楼的民间书画家正在挥毫抒怀助兴,院外展板展陈党员群众引路人、 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

38家在鄂央企与湖北省对接洽谈 300余项目撬动新未来

我们把湖北当作自己的家乡,当作企业发展壮大的家园。让我们携手共进,扎根荆楚大地,共创美好家园。6月2日,第四届湖北省与在鄂央企项目对 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

湖北成功实施首例“胰岛”移植手术

日前,47岁的杨先生在武汉大学中南医院接受胰岛移植手术,他将很快脱离胰岛素过上正常生活。这是我省首次成功开展肝肾移植术后胰岛移植,专 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>