首页 > 官网动态 > > 正文

中纤局对湖北国储棉公检工作进行 实地检查和指导

日期:2018-06-22 16:48:06编辑作者:申博登录
 6月11日至15日,中纤局公检一处处长于小新率检查组来湖北开展国储棉公证检验现场检查和工作调研。省纤检局党委书记、局长周开心,副局长戴志芳及公检科负责人徐红燕陪同检查和调研。
  于小新处长率检查组一行先后到武汉、孝感、天门、仙桃、荆州、宜昌6家棉花公检实验室和汉川富祥、天门昌丰、天门卓尔、仙桃汉港、荆州银都、公安丰达等6家在检棉花储备库公检现场进行了实地检查和指导。在公检现场,检查组仔细检查了过磅、取样、回潮率检验、含杂率检验、样品交接等环节,查阅了检验记录及管理文档,详细询问了人员配备、检验进度及仓库配合等情况。在实验室,检查组详细了解了实验室的运行状态、人员配备、管理制度、质量风险控制、样品交接与留存情况、文字记录等多项内容,并对公检过程中的异常情况及相关问题进行了现场分析和指导,提出了相关工作要求。
  于小新处长充分肯定了湖北省纤检机构在国储棉公证检验工作上所做的工作,特别是各机构的质量意识和风险意识有大幅提升,对轮出过程中一些异常情况和问题做到了处理及时、方法得当。同时,他强调当前国储棉轮出公检工作进入后期,各种质量风险明显增大,各纤检机构要在各环节认真把关,严格执行检验规程的相关规定,把各个环节做细做实,充分发挥技术优势,有效把握和处理质量风险,确保质量安全,自觉维护公证检验制度,继续为国家棉花的供给侧结构改革贡献力量。

相关文章

湖北省慈善总会启动儿童大病救助 符合条件家庭尽快申请

昨日,省慈善总会启动今年的儿童大病救助项目。  据介绍,该项目资金总量300万元,其中150万元用于救助复杂先心病手术儿童,150万元用于 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

让湖北成为民营经济发展的沃土

湖北省工商联(总商会)第十二次代表大会隆重召开了,这是全省非公有制经济人士的一次盛会,也是我省民营经济发展的一件大事。我们向大会表 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0724.html

做实做细 争见成效--省纤检局召开党群纪检工作座谈会

 2月28日,省纤检局组织召开党群纪检工作座谈会。省纤检局党委书记、局长周开心,党委副书记、纪委书记、工会主席王泽辉出席座谈。省纤检 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北推十项出入境便利措施留“外才”

为更好地支持中国(湖北)自由贸易试验区和武汉全面创新改革试验区建设,昨天,湖北省公安厅公布了十项出入境措施,为外籍人才留汉提供更多 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

省纤检局组织突击查岗 强化干部职工纪律意识

 3月6日,省纤检局组织专人对三处办公地点职工在岗情况进行了突击检查,重点核查了人员在岗、工作去向情况,对未在岗人员按照公出、请假、 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>