首页 > 官网动态 > > 正文

湖北纤检人端午期间坚守在国储棉公检一线

日期:2018-06-22 16:47:47编辑作者:申博登录
端午节小长假期间,全省大部分地区温度升至33摄氏度。在全省7个国储棉仓库和6个公检实验室中,12家纤检机构共94名湖北纤检人,仍在酷暑下挥洒汗水、连续奋战在国储棉出库公检一线。
  为了按时保质完成任务,湖北纤检人突破身体极限,发扬"特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献"的纤检精神,克服高温闷热、现场检验环境差等困难,加班加点、团结协作,严格遵守中纤局的各项操作规程,科学公正开展检验,及时上报检验数据,按要求出具公检证书。这些检验数据会作为国储棉挂拍售卖的依据,为棉花行业的供给侧提供准确、客观的质量数据。
  2017年10月1日至2018年6月10日,全省共累计完成国储棉轮出任务43。2万吨,其中现场累计检验完成棉包7978批22。1万吨,实验室累计完成7582批21。1万吨,有效保障了国储棉"去库存"任务的落实。
  

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201805/04184.html

蚕丝被的诞生过程你知道吗?

蚕丝是自然界中集轻、柔、细为一体的天然纤维,素有"人体第二皮肤"的美誉,被业界称为"纤维皇后"。其主要成分为纯天然动物蛋白纤维,其构造 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

湖北科技活动周形式多样 为百姓呈上科普盛宴

3D病毒模型色彩艳丽、转基因鱼游来游去。19日,在湖北科技活动周启动仪式上,省科技厅、省科协、中科院武汉分院等30多家参展单位带着新技术 ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

省纤检局组织突击查岗 强化干部职工纪律意识

 3月6日,省纤检局组织专人对三处办公地点职工在岗情况进行了突击检查,重点核查了人员在岗、工作去向情况,对未在岗人员按照公出、请假、 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

减税为湖北经济发展“放水养鱼”

翻开十堰市万德大酒店员工工资表看到,服务员何转转2015年10月份月工资2298元,2017年则上涨到2970元。自去年5月1日营改增后,万德酒店共减 ..

发布日期:2017-12-17 详细>>

湖北省局(公司)强化产业扶贫助力烟叶产区贫困户脱贫

2016年以来,湖北烟草商业系统认真贯彻落实一个依托、四个带动的行业扶贫工作方针,统助力烟叶产区4942个贫困户实现脱贫。  湖北省局(公 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>