首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省纤检局随州分局党员干部赴麻城 接受红色教育

日期:2018-06-22 16:47:03编辑作者:申博登录
 6月21日,湖北省纤检局随州分局党员干部一行8人到麻城接受革命传统教育。
  随州分局一行瞻仰了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命烈士纪念碑,参观了麻城烈士陵园和麻城博物馆。在"全国将军第一乡"乘马岗会馆,看着一幅幅照片和一件件文物,大家犹如回到战火纷飞的年代,感受当年波澜壮阔的革命场景,经受了一次灵魂的洗礼,思想的升华。
  大家纷纷表示,老一辈革命家在艰苦卓绝的环境下依然坚守共产主义信仰,为革命事业抛头颅、洒热血。如今社会主义建设已取得举世瞩目的成就,更要时刻以共产党员标准严格要求自己,强化作风建设,勇于担当作为,努力为湖北纤检事业发展做出自己的贡献。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201804/27181.html

蚕丝被的选购技巧

炎炎夏日即将来临,时下,很多人都在为度过夏日而做准备,如何挑的一床好冬被成为了不少消费者关注的问题。下面湖北蚕丝被厂家就为您支招如 ..

发布日期:2018-04-27 详细>>

湖北餐企呼吁“鄂菜”改“楚菜” 以丰富其内涵

继鄂商改名楚商后,湖北菜也要更名了。昨日,湖北17个市州的6000多家餐饮企业共同发出呼吁,将鄂菜更名为楚菜,使湖北菜更富历史文化内涵。 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

湖北县域经济占比升至60.5% 10个县市区GDP超500亿

12月21日,省委宣传部学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代湖北发展新篇章第九场新闻发布会聚焦县域经济。省经信委透露,我省县域生产总 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

湖北13城市空气质量改善明显

从湖北省有关部门获悉:湖北纳入国家十三五空气质量考核的13个城市,去年PM2 5平均浓度为每立方米55微克,较2015年下降16 7%;优良天数比例 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

湖北全面升级“千里眼”监控大客车

 随时上下客、超载超速、疲劳驾驶……这些道路安全隐患,在不少旅游车、城际班线大巴车上并不少见,尤其是旅游高峰时段更猖獗。昨日,来自 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>