首页 > 官网动态 > > 正文

省质监局局长邹贤启到湖北省纤检局荆门分局检查指导工作

日期:2018-06-14 11:23:03编辑作者:申博登录
  6月6日,省质监局党组书记、局长邹贤启一行来荆门出席全省移动式压力容器应急救援演练观摩活动,并到湖北省纤检局荆门分局检查指导工作,省纤局局长周开心、荆门市质监局局长何永斌等陪同。
  邹贤启局长视察了荆门分局实验室,参观了纺织品检验和棉花HVI检验实验室。荆门分局棉花仪器化公证检验实验室是全国信息技术示范实验室。邹贤启局长听取了棉花HVI检验流程介绍,并查看了棉花检验过程。邹贤启局长对荆门分局工作表示肯定,要求分局要进一步加强实验室的安全管理。
 

相关文章

湖北:今秋新高一进入“3+3”高考模式

 当高中不再分文理科,高考录取总成绩由3+3组成时,如何引导学生做好职业生涯和升学规划?昨天,新高考改革背景下学校发展专题研讨会在汉 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

湖北工建承建泰国航空综合体

昨从湖北工建集团获悉,该集团近日与泰国航空航天工业有限公司签订总承包合同,承建泰国航空MRO综合体项目。该合同金额15亿美元,折合人民 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

第四届湖北妇女儿童博览会16日开幕 我市3家单位将参展

第四届湖北省妇女儿童服务业博览会暨中国(武汉)国际婴童及幼教产业博览会(以下简称妇儿博览会)将在武汉国际会展中心举行,时间为9月16 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

湖北工业旅游蓬勃发展 去年实现旅游收入10.9亿

昨天,湖北省人民政府副省长童道驰在第二届全国工业旅游创新大会暨灵秀湖北推介会上表示,近年来,湖北涌现了黄石、十堰等一批将工业旅游作 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

中纤局于小新处长来鄂检查指导公检工作并组织召开国储棉轮出公检工作座谈会

  6月11日,中纤局于小新处长一行2人,来湖北检查调研国储棉轮出公检工作,并出席全省纤检机构国储棉公检工作座谈会。省纤检局党委书记、 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>