首页 > 官网动态 > > 正文

仙桃市40家单位到湖北省纤检局仙桃分局参观学习档案管理经验

日期:2018-06-14 11:22:39编辑作者:申博登录
  6月5日,仙桃市档案局副局长刘华荣率仙桃市四十家单位的档案工作人员,到湖北省纤检局仙桃分局学习档案管理方面的经验做法。
  一行人依次到仙桃分局荣誉室、档案库房等场所进行参观,通过听取讲解、自由咨询等方式,对仙桃分局内外档案室建设做法经验进行全方位考察学习。
  刘华荣副局长充分肯定了仙桃分局将档案管理纳入日常工作的做法,他表示,仙桃分局档案处理过程分工明确,首先严把"收集关",其次严把"归档关",最后严把"质量关",形成了规范化、高效化的档案管理,是仙桃市基层档案管理工作的示范基地。

相关文章

湖北县域经济占比升至60.5% 10个县市区GDP超500亿

12月21日,省委宣传部学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代湖北发展新篇章第九场新闻发布会聚焦县域经济。省经信委透露,我省县域生产总 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201804/12177.html

如何保养各类床上用品?

1、晾晒时间不宜过长过密保暖被在阳光下晒三四个小时就能达到效果。晾晒时间太长或次数太多都不好,特别是羽绒被和羊毛被,曝晒后会产生异 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

抢抓战略机遇 展现湖北作为

根据省委安排,省委常委、宣传部部长王艳玲领衔推进第五代移动通信(5G)网络重大项目。昨日,王艳玲赴省电信公司专题调研并主持召开工作推 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

湖北省安监局调研学习我区安全生产信息化建设工作

近日,湖北省安监局调研学习我区安全生产信息化建设工作。调研组与自治区安监局座谈交流了信息化机构设置,资金保障,综合监管平台、风险防 ..

发布日期:2017-09-20 详细>>

国家督查组对湖北省煤电调控及超低排放和节能改造开展专项督查

为深入贯彻落实党的十九大精神,指导督促煤电调控及超低排放和节能改造工作顺利开展,1月29日-30日,国家煤电调控及超低排放和节能改造第 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>