首页 > 官网动态 > > 正文

中纤局于小新处长来鄂检查指导公检工作并组织召开国储棉轮出公检工作座谈会

日期:2018-06-14 11:22:04编辑作者:申博登录
  6月11日,中纤局于小新处长一行2人,来湖北检查调研国储棉轮出公检工作,并出席全省纤检机构国储棉公检工作座谈会。省纤检局党委书记、局长周开心主持会议,党委委员刘志鄂、戴志芳,各分局局长、相关科室负责人等参加座谈会。
  会议听取了省纤检局及宜昌、襄阳、荆州等全省17家纤检机构的国储棉出库公检情况汇报,分析了前一阶段的工作中存在的问题,对当前国储棉出库公检工作中的实际困难作了讨论研究,提出了相应对策。
  于小新处长强调,做好当前形势下国储棉出库工作对维护棉花公证检验制度至关重要,并提出三点要求:一是安全第一,面临酷暑高温天气,要高度重视一线公检人员的安全问题;二是严格管理,加强对库区现场和实验室监管,严格执行中纤局公检程序规定,做到令行禁止,防范质量风险;三是各司其职,做好协调与信息反馈工作,不越位,不畏难,保持信息通畅,有异常情况及时上报。
  最后,周开心局长作总结发言,就全省纤检系统落实会议精神提出四点要求:一是在已有科学检验规范的基础上,提高责任意识和风险意识;二是在已形成常态化监督的框架下解决好存在的问题;三是在已有的分类管理条件下补齐短板;四是在已有工作措施的前提下,做好痕迹化管理。
 

相关文章

湖北民企呼唤千亿级“航母群”

我省民营企业投资信心如何,最看好哪些领域,希望得到政府怎样的支持?在昨日召开的省工商联第十二次代表大会上,参会代表期盼,在清亲新型 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201804/04176.html

搭建质量发展合作交流平台 “12451行动”踏上新征程

  3月22日,中国质量万里行促进会全国纤维制品质量提升推进会在京隆重召开,来自全国各地的160多家纤维制品生产企业负责人和相关部门的领 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201706/0986.html

湖北实施“补短板”十大重点工程 城市防涝投500亿

2017年至2019年,我省将投资500亿元加大城市排水防涝;投资573亿元完成异地扶贫搬迁。昨日,省政府办公厅《湖北省精准发力补短板三年十大重 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

省纤检局组织女职工开展迎接国际劳动妇女节活动

 3月3日,省纤检局工会组织全体女职工赴武汉园博园,开展以"园博繁花绘盛世 纤检巾帼展英姿"为主题的游园活动。  活动中,纤检巾帼们依 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

基础研究竞争力 湖北排名全国第五

由武汉科学家主持完成的《中国基础研究竞争力报告2017》由科学出版社近日正式出版。报告显示,湖北基础研究竞争力在全国排名第5,优势学科 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>