首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局助力企业质量提升

日期:2018-06-06 10:43:52编辑作者:申博登录
5月底至6月初,武汉耐英体育服饰有限责任公司、爱帝针织实业有限公司和武汉阳逻宝路棉制品有限责任公司分别派出质控人员到省纤检局实验室学习。
  在检测实验室里,省纤检局技术人员结合企业产品的生产工艺流程,针对性地进行相关指导,分别在色牢度、棉胎、纤维成分含量、甲醛、pH值、水洗后扭曲率等项目上,与企业进行充分的技术交流和探讨,帮助企业加强内部质量控制。
  企业负责人对省纤检局的答疑解惑专项培训服务给予高度赞赏。爱帝公司品质管理部的杨仙表示,三天的学习让她受益匪浅,回到公司一定将所学用于实践,严格把控质量环节。

相关文章

丝绸之路前缘:“玉石之路”的开拓印迹

海东青攫大雁玉饰玉器、玻璃等器物和葡萄等农作物经中亚东传,以及黄河流域黍粟类农作物的西传,都代表着史前东西文化交流。其中,玉石和丝 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

湖北省发展改革委举办重大项目建设监管系统培训班

近日,湖北重大项目建设监测管理系统及移动APP应用培训班在武汉举办。各市(州)、直管市、神农架林区及县(市、区)发展改革部门、省交通 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

规范解读民政标准 积极提升工作质量

  近日,各生产企业陆续到省纤检局送检"2018年湖北省民政厅救灾物资招标"样品。  根据历年工作经验,综合业务科提前规范解读"2018湖北 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

湖北十堰市局(公司)围绕“135”工作法构建企业标准体系

今年以来,湖北十堰市烟草专卖局(公司)围绕135工作法,深入推进企业标准体系建设。  一个建设路径。根据企业发展需要、客户满意需要、 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

湖北启动防汛四级响应 应对汉江秋汛

湖北省防汛抗旱指挥部,5日晚上8点,启动防汛四级应急响应,全力应对汉江秋汛。  湖北省防总的数据显示, 9月25日以来,汉江上游累计平 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>