首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局在省质监局举办的演讲比赛中荣获佳绩

日期:2018-05-28 15:49:36编辑作者:申博登录
  5月22日上午,省质监局工会在二楼学术报告厅举办了"中国梦·劳动美·质监颂--学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神"演讲比赛,省局机关及直属事业单位共10名选手参加了此次演讲比赛。
  比赛中,各位选手从容的姿态,流利的表述和淋漓尽致的发挥,博得在场听众连连的掌声。省纤检局演讲选手余倩以《纤检工匠·筑梦前行》一文深情述说了对伟大祖国的热爱和纤检人以"时不我待,只争朝夕"的精神投身质监事业的感人故事。经过一个多小时的激烈角逐,省纤检局演讲选手余倩最终荣获一等奖。
   

 

 

相关文章

国家督查组对湖北省煤电调控及超低排放和节能改造开展专项督查

为深入贯彻落实党的十九大精神,指导督促煤电调控及超低排放和节能改造工作顺利开展,1月29日-30日,国家煤电调控及超低排放和节能改造第 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

湖北大冶市:让绿色成为发展主色调

古今一洪炉,举世无双冶。湖北省黄石市曾是典型的资源型城市,其辖区内的大冶市更是有名的千年铜都。从上世纪末到本世纪初,大冶500多座矿 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

湖北完成首单跨境电商“银关保”

人保财险东湖科技支公司日前成功承保了湖北省第一笔关税履约保证保险,这标志着湖北自贸区企业申请-保险承保-银行授信-海关受理的新型企 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

湖北在沿江省市率先出台长江经济带发展总体规划

近日,湖北省委、省政府以鄂发[2017]8号文正式下达《关于印发<湖北长江经济带生态保护和绿色发展总体规划>的通知》,这是在国家《长江经济 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201804/12177.html

如何保养各类床上用品?

1、晾晒时间不宜过长过密保暖被在阳光下晒三四个小时就能达到效果。晾晒时间太长或次数太多都不好,特别是羽绒被和羊毛被,曝晒后会产生异 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>