首页 > 官网动态 > > 正文

蚕丝被分两大类

日期:2018-05-19 16:06:25编辑作者:申博登录

湖北蚕丝被厂家

 

一:纯棉内胆套①+填充物蚕丝②(不是纯桑蚕丝被)

①纯棉内胆套分类就比较多了:一般市面上我们常见的是段条面料提花面料,斜纹的面料。(这里面提花面料稍微好一点)

②这里面蚕丝又分桑蚕丝和榨蚕丝

 

二:真丝内胆套①+填充物蚕丝②(纯蚕丝被或者纯桑蚕丝被)

①真丝内胆套分类也是很多的,我们常见的有普通真丝提花,真丝色布(我们俗称纯白色或者纯粉色等),真丝高档色织提花(这个是比较高端的,价格不菲哦)

②这里面蚕丝又分桑蚕丝和榨蚕丝

 

 桑蚕丝又分:双宫丝,毛双宫丝,上茧丝,黄斑丝,永春丝,茧衣(就是短纤)

榨蚕丝是蚕丝中最不好的,比桑蚕丝短纤还要差。

相关文章

湖北将实施四大能源保障建设工程包 总投资约2000亿元

6日从省能源局获悉,湖北省将实施总投资约为2000亿元的重大能源保障建设工程包,一批新能源项目即将上马。这些重大能源保障建设工程包包括 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201804/12178.html

盖蚕丝被的好处有哪些?

蚕丝滑爽、透气、轻柔、吸湿、不剌痒及抗静电等特点使其成为制作贴身衣物的上乘料子,而以蚕丝作为内质的蚕丝被更具有贴身保暖、蓬松轻柔、 ..

发布日期:2018-04-12 详细>>

湖北:今秋新高一进入“3+3”高考模式

 当高中不再分文理科,高考录取总成绩由3+3组成时,如何引导学生做好职业生涯和升学规划?昨天,新高考改革背景下学校发展专题研讨会在汉 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201805/19187.html

蚕丝被分两大类

一:纯棉内胆套①+填充物蚕丝②(不是纯桑蚕丝被)①纯棉内胆套分类就比较多了:一般市面上我们常见的是段条面料提花面料,斜纹的面料。( ..

发布日期:2018-05-19 详细>>

咸宁市质监局召开党组会议落实特种设备安全生产隐患整改工作

咸宁市质监局召开党组扩大会议,专题研究落实省安委会特种设备专业委员会督查隐患整改工作,全体党组成员、相关业务科室负责人参加会议。 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>