首页 > 官网动态 > > 正文

“五一劳动节”致敬坚守岗位的 棉花公检人

日期:2018-05-11 15:33:14编辑作者:申博登录
 为确保省纤检局承检的期货棉任务能按时完成,更好的服务湖北棉花产业和市场,棉检科全体人员加班加点,每天高强度超负荷工作,特别是五一小长假期间,连续三天从白天加班到深夜,每个人脸上都满是倦容,却没有一声抱怨。
  2018年,从元旦到清明再到五一,除春节假期外,棉检科的全体实验室工作者始终坚守在工作岗位,他们已算不大清这是第几个年头的节假日在实验室度过,在这里,所有棉花公检人都始终保持这一个初心:棉花公检是干出来的!他们也将保持这份初心,坚守各自岗位,共同开启湖北棉花公检的新篇章。
 

相关文章

发挥湖北(武汉)在国家创新轴线上的战略支撑作用

党的十八大以来,习近平总书记高度重视创新,要求把创新摆在国家发展全局的核心位置,强调创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

湖北省长:打造一批军民结合型大公司 更大力度鼓励“民参军”

近日,湖北省政府召开军民融合发展专题会议。湖北省长王晓东表示,要加快推进更多军民融合重大产业项目落地湖北,把湖北军工资源优势转化为 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

湖北工业旅游蓬勃发展 去年实现旅游收入10.9亿

昨天,湖北省人民政府副省长童道驰在第二届全国工业旅游创新大会暨灵秀湖北推介会上表示,近年来,湖北涌现了黄石、十堰等一批将工业旅游作 ..

发布日期:2017-11-29 详细>>

让湖北成为民营经济发展的沃土

湖北省工商联(总商会)第十二次代表大会隆重召开了,这是全省非公有制经济人士的一次盛会,也是我省民营经济发展的一件大事。我们向大会表 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

湖北六项计划推动教育对外开放 推进湖北高校境外办学

省委办公厅、省政府办公厅日前印发《关于做好新时期湖北教育对外开放工作的实施意见》(以下简称意见),提出到2020年明显扩大来鄂留学规模、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>