首页 > 官网动态 > > 正文

规范解读民政标准 积极提升工作质量

日期:2018-05-11 15:32:33编辑作者:申博登录
  近日,各生产企业陆续到省纤检局送检"2018年湖北省民政厅救灾物资招标"样品。
  根据历年工作经验,综合业务科提前规范解读"2018湖北省民政厅救灾物资招标文件",制作了棉被、棉大衣、棉衣、睡袋4类产品"投标书技术部分送检须知"。文中详细列出了每类产品的送检项目,送样要求,检验方法及判定依据,方便生产企业快速、规范完成送检,及时、准确拿到检验报告,从而增强竞争力。
  通过提供一份专业规范的"送检须知",积极践行省纤检局今年"提升纤维及其制品质量和提升纤检工作质量"的"双提升"理念。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1564.html

从御锦纺丝绸领略衣冠中华不凡气韵

绫罗绸缎、绵绡绢纱,中国丝绸文化串联起千年记忆,编织起整个衣冠中华。从几千年前的手工丝绸制作,到如今的现代化丝绸生产,杭州御锦纺丝 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

咸宁市质监局召开党组会议落实特种设备安全生产隐患整改工作

咸宁市质监局召开党组扩大会议,专题研究落实省安委会特种设备专业委员会督查隐患整改工作,全体党组成员、相关业务科室负责人参加会议。 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

湖北工建承建泰国航空综合体

昨从湖北工建集团获悉,该集团近日与泰国航空航天工业有限公司签订总承包合同,承建泰国航空MRO综合体项目。该合同金额15亿美元,折合人民 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

让湖北成为民营经济发展的沃土

湖北省工商联(总商会)第十二次代表大会隆重召开了,这是全省非公有制经济人士的一次盛会,也是我省民营经济发展的一件大事。我们向大会表 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

湖北银监局一天开出27张罚单 被罚机构达12家次

从湖北银监局获悉:该局19日一天就开出27张行政处罚单,因业务违规被罚的机构达12家次,罚款共计490万元,15名责任人受到警告。  其中, ..

发布日期:2018-01-23 详细>>