首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省纤检局天门分局“精准扶贫”专班 开展贫困户入户调查走访工作

日期:2018-04-19 11:40:31编辑作者:申博登录
 4月初,湖北省纤检局天门分局根据精准扶贫工作的实际需要,选派三名政治素质高、责任心强的同志脱产到净潭乡的三个行政村,与村干部一起,开展扶贫帮扶工作。
  截至目前,三名扶贫同志已完成入户调查走访58户137人次,了解了贫困户的实际需求和真实困难,为下一步精准帮扶打下良好的基础。

相关文章

穿“新鞋”走“绿道”迈向美丽湖北

实施湖北长江大保护九大行动、绿满荆楚行动造林添绿997万亩、划定5883万亩永久基本农田、在全国率先实现河湖长制全覆盖,过去五年,湖北在 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1062.html

中国丝绸从天府之国出发走向世界

四川新闻网成都4月8日讯(记者 李京枝)4月8日,中国丝绸从天府之国出发走向世界——天府之国与丝绸之路学术研讨会在成都举行。来自中国社 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0722.html

四川省纤检局到湖北调研交流

 3月6日,四川省纤检局副局长吴巧玲一行6人到湖北省纤检局调研。湖北省纤检局组织召开座谈会,交流有关工作,省纤检局副局长刘治鄂、戴志 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议

6月21日,湖北省烟草专卖局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议,传达学习行业离退休干部工作双先表彰大会暨离退休干部工 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

丝绸之路前缘:“玉石之路”的开拓印迹

海东青攫大雁玉饰玉器、玻璃等器物和葡萄等农作物经中亚东传,以及黄河流域黍粟类农作物的西传,都代表着史前东西文化交流。其中,玉石和丝 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>