首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局2018年第二季度省级监督抽查(服装产品)抽样人员培训班顺利召开

日期:2018-04-19 11:39:34编辑作者:申博登录
 4月13日,省纤检局2018年第二季度省级监督抽查(服装产品)抽样人员培训班顺利召开。本次培训由省纤检局质量科组织。
  会上,省纤检局纪检书记、党委委员王泽辉强调了省级监督抽查工作的必要性和重要性,并指出:规范抽样是完成监督抽查工作的前提和基础;抽样工作要秉持"公正、科学、准确"的原则按标准完成;抽样人员要好好学、深入地学、要学精学专。
  省纤检局党委委员王克作提出,省级质检机构分类监管考核对抽样工作有严格的要求。他强调,抽样无小事,要求抽样人员一定高度重视,要严格按照CCGF抽查实施规范开展抽样工作。
  会议宣读了《省纤检局2018年第二季度省级监督抽查实施方案(服装产品)》,并围绕《现场抽样流程及注意事项》、《电商产品抽样流程及注意事项》、《送检流程及注意事项》的主题进行详细解读。各分局抽样人员对抽样文书如何正确填写、电商抽样和抽查取证留存程序等有关问题展开了热烈讨论。
  会后,各分局抽样人员表示这次培训非常及时,针对性很强,不仅有省级监督抽查工作的具体方案,还有抽样文书的规范模板。本次培训对抽样工作的实施过程提出了指导性意见,为以后高标准高质量地完成监督抽查工作打下了坚实的基础。

相关文章

湖北推行十项出入境便利措施:吸引外籍人才来鄂创新创业

从省公安厅新闻发布会上获悉,经公安部批准,即日起,我省将在湖北自贸区和武汉全面创新改革试验区实施十项出入境便利措施,吸引各类外籍人 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

湖北餐企呼吁“鄂菜”改“楚菜” 以丰富其内涵

继鄂商改名楚商后,湖北菜也要更名了。昨日,湖北17个市州的6000多家餐饮企业共同发出呼吁,将鄂菜更名为楚菜,使湖北菜更富历史文化内涵。 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>

湖北:今秋新高一进入“3+3”高考模式

 当高中不再分文理科,高考录取总成绩由3+3组成时,如何引导学生做好职业生涯和升学规划?昨天,新高考改革背景下学校发展专题研讨会在汉 ..

发布日期:2018-01-09 详细>>

发挥湖北(武汉)在国家创新轴线上的战略支撑作用

党的十八大以来,习近平总书记高度重视创新,要求把创新摆在国家发展全局的核心位置,强调创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201803/27174.html

怎么分辨家纺床品数码印花加工的好坏

今天湖北蚕丝被厂家要和大家分享的是家纺床品数码印花加工的好坏应该如何分辨。一、查标识先查看产品的标识,依据标识上注明的保险种别、等 ..

发布日期:2018-03-27 详细>>