首页 > 官网动态 > > 正文

搭建质量发展合作交流平台 “12451行动”踏上新征程

日期:2018-04-04 13:27:03编辑作者:申博登录
  3月22日,中国质量万里行促进会全国纤维制品质量提升推进会在京隆重召开,来自全国各地的160多家纤维制品生产企业负责人和相关部门的领导、专家出席会议,湖北省纤检局市场科负责人率省内13家优秀絮用纤维制品生产企业赴京参会。
  大会发布了《中国质量万里行促进会2018年全国纤维制品质量提升行动方案》。中国质量万里行促进会会长刘兆彬提出,质量提升合规是基础,满意是方向,魅力是目标,寄予全国纤维制品质量提升推进会从安全、绿色、健康、智能、生物、国际化、时尚文化七个方面抓质量提升。中国纤维检验局局长兼党委书记表示,纤维制品质量提升是中国纤维检验局和中国质量万里行促进会的共同愿望,我们双方应联合起来,特别是发挥好中国质量万里行促进会的优势,共同把质量提升工作做得更好。
  会上,刘兆彬会长为湖北省纤检局颁发常务理事证书;武汉耐英体育服饰有限责任公司董事长刘正明被聘为纤维制品质量专家库成员,并做为企业代表在会上发表感言和建言;湖北有武汉市银莱制衣有限公司、武汉艾尔邦斯服饰有限公司、武汉耐英体育服饰有限责任公司等6家企业负责人成为第一批纤维制品质量监督员。
  此次参会,搭建了我省絮用纤维制品企业同省外优秀同行之间的质量发展合作交流平台,提高了企业决策者和管理者的质量意识,强化了企业质量主体责任意识,助力2018年絮用纤维制品 "12451行动"踏上新征程。

 

 

相关文章

丝绸之路前缘:“玉石之路”的开拓印迹

海东青攫大雁玉饰玉器、玻璃等器物和葡萄等农作物经中亚东传,以及黄河流域黍粟类农作物的西传,都代表着史前东西文化交流。其中,玉石和丝 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

湖北民企呼唤千亿级“航母群”

我省民营企业投资信心如何,最看好哪些领域,希望得到政府怎样的支持?在昨日召开的省工商联第十二次代表大会上,参会代表期盼,在清亲新型 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

38家在鄂央企与湖北省对接洽谈 300余项目撬动新未来

我们把湖北当作自己的家乡,当作企业发展壮大的家园。让我们携手共进,扎根荆楚大地,共创美好家园。6月2日,第四届湖北省与在鄂央企项目对 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

咸宁市质监局召开党组会议落实特种设备安全生产隐患整改工作

咸宁市质监局召开党组扩大会议,专题研究落实省安委会特种设备专业委员会督查隐患整改工作,全体党组成员、相关业务科室负责人参加会议。 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

《在路上》《美丽人生》展湖北戏风采

今日,第八届中国京剧艺术节在南京开幕。全国34个京剧表演团体将轮番献艺,29台剧目、5台武戏折子戏专场、3台祝贺演出先后上演。我省京剧院 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>