首页 > 官网动态 > > 正文

省纤检局召开党建及党风廉政建设 检查调研工作汇报会

日期:2018-04-04 13:27:48编辑作者:申博登录
  4月3日下午,省纤检局召开全省党建及党风廉政建设检查调研情况汇报会,党委书记周开心主持会议。
  3月上旬,省纤检局党委组成7个检查组,对各纤检分局党支部党建及党风廉政建设工作情况进行了"回头看"检查调研。从检查情况来看,在省纤检局党委的严格要求和率先垂范下,全省纤检系统党建及党风廉政建设工作不断取得实效,党风政风不断向好,"两个责任"意识进一步增强,领导干部表率作用进一步凸显,惩防并举措施有力推进,干事创业积极性持续向上。但也发现,一些分局支部在落细落小落实上还做得不够,存在不作为、不敢为等现象,正风肃纪仍需持续发力。
  局党委书记周开心充分肯定了此次检查调研的成果。认为此次调研是有必要的、及时的、有收获的。掌握了大量的情况,发现了典型问题,收集到了好的意见和建议。他谈到要在下一步的工作中深化本次调研的成果,各党委委员要对党建工作联系点有足够的认识和足够的精力,党群纪检办要做好调研工作的汇总与分析,加强对基层党组织的分类管理,迅速完成各支部的调整和党务培训工作。
  会议进一步要求:一是要严肃党内政治生活,把支部的规定动作做实做细。二是要严格遵守各项纪律,从岗位风险防范抓起。三是要坚决防止慢作为倾向,按照既定工作目标抓实抓细。

相关文章

湖北省发展改革委举办重大项目建设监管系统培训班

近日,湖北重大项目建设监测管理系统及移动APP应用培训班在武汉举办。各市(州)、直管市、神农架林区及县(市、区)发展改革部门、省交通 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

开放的湖北吸引世界的目光

搭上武汉往返法国的中欧班列,法国红酒16天就可到武汉,比海运节省了一个半月。一趟中欧班列,将湖北与世界连接在一起。中博会、华创会、中 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

湖北“新农民”突破60万人

如今国家政策好,经过培训,拥有技术能力,再加上一点经营头脑,在家乡种田与沿海打工的收入差距越来越小。10年前,在外务工的覃琴或许想不 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

湖北省局(公司)强化产业扶贫助力烟叶产区贫困户脱贫

2016年以来,湖北烟草商业系统认真贯彻落实一个依托、四个带动的行业扶贫工作方针,统助力烟叶产区4942个贫困户实现脱贫。  湖北省局(公 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

湖北省推进双创深入发展取得积极进展

近年来,湖北省各地、各部门按照党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动发展战略,着力 ..

发布日期:2017-11-20 详细>>