首页 > 官网动态 > > 正文

蚕丝被发霉怎么办?雨季被子如何防潮?

日期:2018-03-20 16:21:00编辑作者:申博登录

如果大家遇到遇到蚕丝被发霉的情况,千万不能用水清洗。因为正宗的蚕丝被一般不会发霉,黑毛可能是蚕丝被表面的面布发霉所致。建议大家请专业人士将出现黑毛的蚕丝被的面布拆下来,清洗之后罩上即可。

在使用湖北雍华蚕丝被时,应定期进行晾晒,保持被胎中的空气含量,以延长被胎的使用寿命和舒适感。晾晒周期一般为3~5个月,每次晾晒时间一般在2~3小时,两面都要晾晒,但切勿在烈日下曝晒。

湖北雍华蚕丝被

 在购买蚕丝被后,如在一段时间内暂不使用,应妥为收藏:先在阴凉干燥处晾过之后,储存在通风干燥处。储存过程中也应择时晾晒,一般间隔时间为半年,以避免蚕丝发生质变。放置在浅色的布袋里面,宜松不宜紧,不能加放各类除味剂和其他化学药剂。

梅雨季节被子怎么防潮?

1、棉花被。棉花作为传统的保暖材料,由于棉纤维细度较细有天然卷曲,截面有中腔,所以保暖性较好,是使用最多的被子。

2、羽绒被—最轻盈的被子。羽绒被的主要填充物是鹅绒和鸭绒两种。羽绒独特的轻柔保暖和吸湿发散的良好性能。保暖性好,并具有良好的吸湿性、透汗性,比较干爽。

3、蚕丝被。因蚕在生长过程中不能碰农药等化学物品,因此蚕丝被应该是“绿色”环保的被子。

4、羊毛(羊绒)被。羊毛纤维具有良好的卷曲特点,因此羊毛的保温性是不容置疑的。而羊毛又具有很好的悬垂性,因此贴身性好。羊毛被具有天然抗菌性,永久的弹性,绝佳的保暖性和超强的吸、放湿功能。

5、人造纤维被。人造棉、人造丝织物具有手感柔软、穿着透气舒适、染色鲜艳等特点。人造纤维织物具有很好的吸湿性能,其吸湿性在化纤中最佳。但其湿强很低,仅为干强的50%左右,且织物缩水率较大,因此在裁剪前应预先缩水为好。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201803/20171.html

不知道蚕丝被的这个五个特性怎能用好蚕丝被!

经过长期研讨证明,自然蚕丝所含的特殊丝胶SERJCIN成份,具有抗过敏、亲肤等维护作用,长期运用湖北雍华蚕丝被,能促使人体安康,主要有五 ..

发布日期:2018-03-20 详细>>

湖北取缔14家“地条钢”生产企业

从湖北省经信委获悉,通过近2个月的专项督查和整改完善,湖北发现14家地条钢生产企业,并已全面打击取缔。  自今年3月份起,湖北省经信委 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

湖北省长:打造一批军民结合型大公司 更大力度鼓励“民参军”

近日,湖北省政府召开军民融合发展专题会议。湖北省长王晓东表示,要加快推进更多军民融合重大产业项目落地湖北,把湖北军工资源优势转化为 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

湖北工建承建泰国航空综合体

昨从湖北工建集团获悉,该集团近日与泰国航空航天工业有限公司签订总承包合同,承建泰国航空MRO综合体项目。该合同金额15亿美元,折合人民 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201803/13169.html

真丝四件套有这么多,你知道吗?

四件套在日常生活中通常指床上用品四件套。真丝四件套就是床上四件套拥用的面料为真丝的。现在湖北蚕丝被厂家使用的真丝四件套,质量和舒适 ..

发布日期:2018-03-13 详细>>