首页 > 官网动态 > > 正文

不知道蚕丝被的这个五个特性怎能用好蚕丝被!

日期:2018-03-20 16:19:55编辑作者:申博登录

经过长期研讨证明,自然蚕丝所含的特殊“丝胶”SERJCIN成份,具有抗过敏、亲肤等维护作用,长期运用湖北雍华蚕丝被,能促使人体安康,主要有五个方面:

湖北雍华蚕丝被

一、促进睡眠——蚕丝的丝胶成分含有18种氨基酸,这些氨基酸分发出细微分子又叫“睡眠因子”,它能够使人的神经处于较安定的状态。盖上蚕丝被能促进睡眠,加强人体生机,减缓衰老。

 

二、具有良好的御寒力和恒温性——蚕丝被具有“纤维皇后“之佳誉,含有纤维中最高的“丝容积空隙”天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉,天热时又能排出多余的热量,使被内温坚持温馨,又能降低睡眠时心脏和血管接受的过大负荷和压力,使您睡的更温馨、香甜、安康。

 

三、具有防螨、抗菌、抗过敏及亲肤的天性——蚕丝被的丝胶成分不只可使人的皮肤细腻光泽,而且具有避免螨虫和霉菌滋生的才能,对过敏体质更为有益。

 

四、预防风湿症、关节炎及皮肤病——自然蚕丝中,含有一种叫“亲水侧边氨基酸”的物质,能吸收空气中的水分,并加以扫除,维持被内干爽,坚持温馨,对风湿症、关节炎、皮肤病特别有益。

 

五、具有强壮力和强伸力——蚕丝被自身具有强壮力和强伸力,并为经纬网状构造,肃清了被胎在运用中胎体移位或孔洞现象,可长期运用,坚持温馨和疏松感。

相关文章

湖北省慈善总会启动儿童大病救助 符合条件家庭尽快申请

昨日,省慈善总会启动今年的儿童大病救助项目。  据介绍,该项目资金总量300万元,其中150万元用于救助复杂先心病手术儿童,150万元用于 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0722.html

四川省纤检局到湖北调研交流

 3月6日,四川省纤检局副局长吴巧玲一行6人到湖北省纤检局调研。湖北省纤检局组织召开座谈会,交流有关工作,省纤检局副局长刘治鄂、戴志 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北自贸区新设企业8105家 试验任务启动率达94%

12月29日,省委宣传部学习贯彻党的十九大精神,奋力谱写新时代湖北新篇章第十一场新闻发布会召开,聚焦湖北自贸区建设。截至目前,湖北自贸 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201706/0986.html

湖北实施“补短板”十大重点工程 城市防涝投500亿

2017年至2019年,我省将投资500亿元加大城市排水防涝;投资573亿元完成异地扶贫搬迁。昨日,省政府办公厅《湖北省精准发力补短板三年十大重 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

聚焦湖北新高考:“走班制教学”将成为教学新常态

2018年,湖北省将实行3+3模式新高考,在这一指挥棒的引导下,我省的教育组织管理、教师教育教学和学生学习状态都将发生新的变化。  湖北 ..

发布日期:2017-12-07 详细>>