首页 > 官网动态 > > 正文

蚕丝被包装袋怎么保养

日期:2018-03-06 14:08:01编辑作者:申博登录

平时我们一般都是注重蚕丝被的保养,却忽略了蚕丝被包装也是需要保养的。

湖北雍华蚕丝被

1.湖北雍华蚕丝被包装袋折叠处不要压,以免折痕处破损。

2.找一个不透气的塑料袋,把被子装进去,在把空气压干净,把塑料袋封好即可。

3.蚕丝被最好贮存于通风干燥处,不要受到重物长时间的置压,不可把樟脑丸放在蚕丝被中。

 

蚕丝被的护理比较简单

蚕丝被日常存放在不会生蛀发霉的地方就行;平时则只需经常拍打被子,增加被子的蓬松。'当然,也还有一些小细节要提醒大家,在使用过程中应注意:

1、尽量在蚕丝被外面再罩上一个被套。

2、勿在被上跑跳、滚爬,以保持被子的弹性与柔软。

3、在通风良好的环境下晾晒,切勿暴晒。为了更好地保养蚕丝被,增加其使用寿命。

冬天过去后,准备收藏时应做到:

1、先晾晒风干,等被子放凉后折叠收藏。

2、不可将樟脑丸等物放置被内。

3、存放于阴凉干燥处,上面勿压重物。

相关文章

湖北省长:打造一批军民结合型大公司 更大力度鼓励“民参军”

近日,湖北省政府召开军民融合发展专题会议。湖北省长王晓东表示,要加快推进更多军民融合重大产业项目落地湖北,把湖北军工资源优势转化为 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

湖北7人入选 2017年 国家百千万人才工程

从省人社厅获悉,2017年国家百千万人才工程名单揭晓,湖北省7人入选,并被授予有突出贡献中青年专家荣誉称号。我省入选的7人分别是湖北新冶 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

崇阳麻花通过国家地理标志保护产品评审

国家质检总局组织专家委员会在北京对湖北省申报的7个产品开展技术审查,经过现场陈述、专家提问、答辩、专家组讨论等一系列环节,崇阳麻花 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

湖北成功实施首例“胰岛”移植手术

日前,47岁的杨先生在武汉大学中南医院接受胰岛移植手术,他将很快脱离胰岛素过上正常生活。这是我省首次成功开展肝肾移植术后胰岛移植,专 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

湖北民企呼唤千亿级“航母群”

我省民营企业投资信心如何,最看好哪些领域,希望得到政府怎样的支持?在昨日召开的省工商联第十二次代表大会上,参会代表期盼,在清亲新型 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>