首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省赴台旅游团31个 498人目前均平安

日期:2018-02-07 17:41:03编辑作者:申博登录

7日从湖北省旅游委获悉,台湾花莲地震后,湖北省旅游委立即排查该省在台湾游客情况。

  2月6日23时50分,台湾花莲近海发生里氏6.5级地震。湖北省旅游委向全省12家赴台社核实,湖北省赴台旅游团共有31个团,共498人,所有游客均平安。

  同时,湖北省旅游委已结合假日旅游安全工作,向全省旅行社下发通知,强调要密切关注并掌握目的地安全情况,及时调整旅游行程,确保游客人身安全。(完)

相关文章

省纤检局组织突击查岗 强化干部职工纪律意识

 3月6日,省纤检局组织专人对三处办公地点职工在岗情况进行了突击检查,重点核查了人员在岗、工作去向情况,对未在岗人员按照公出、请假、 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北生态保护纵深推进“绿色崛起”梦想照进现实

我们所到之处无不透着对山的敬畏、对水的敬畏、对大自然的敬畏。9日结束了为期一周的湖北之行,新西兰中华新闻通讯社社长景曦感叹道,生态 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

湖北省长:打造一批军民结合型大公司 更大力度鼓励“民参军”

近日,湖北省政府召开军民融合发展专题会议。湖北省长王晓东表示,要加快推进更多军民融合重大产业项目落地湖北,把湖北军工资源优势转化为 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

穿“新鞋”走“绿道”迈向美丽湖北

实施湖北长江大保护九大行动、绿满荆楚行动造林添绿997万亩、划定5883万亩永久基本农田、在全国率先实现河湖长制全覆盖,过去五年,湖北在 ..

发布日期:2018-01-28 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0721.html

省纤检局团委承办“青春质监 我们一直在路上”徒步活动

3月5日,省质监局团委组织"青春质监 我们一直在路上"徒步活动,省质监局机关及直属机关事业单位近百名青年干部职工参加活动。省纤检局团委 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>