首页 > 官网动态 > > 正文

国家督查组对湖北省煤电调控及超低排放和节能改造开展专项督查

日期:2018-02-07 17:40:42编辑作者:申博登录

为深入贯彻落实党的十九大精神,指导督促煤电调控及超低排放和节能改造工作顺利开展,1月29日-30日,国家煤电调控及超低排放和节能改造第六督查组对湖北省煤电调控及超低排放和节能改造情况进行了专项督查。

督查组认真听取了湖北省发展改革委、省环保厅关于防范化解煤电产能过剩风险工作开展情况、超低排放和节能改造情况等专题汇报,实地督查了湖北能源集团鄂州电厂、华电湖北发电有限公司黄石热电厂。

督察组对湖北省积极落实国家煤电调控工作部署,出台相关鼓励政策,超额完成超低排放改造目标任务给予了高度肯定,并要求湖北省下阶段按照“淘汰落后、严控新增、清理违规、转型升级”的原则,继续做好煤电有序建设和超低排放改造工作,同时多措并举保障电力安全稳定供应。

相关文章

湖北移动创新技术规范通信干扰器使用

移动通信干扰器是一把双刃剑,在防止泄密、保障安全的同时也造成了对公众通信的干扰。日前,记者从中国移动湖北公司获悉,今年3月以来,湖 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

湖北:“三乡工程”振兴乡村

走进湖北省武汉市黄陂区姚家集街杜堂村,山峦青翠,碧水潺潺,白墙灰瓦。这是回乡能人葛天才投资2 4亿元打造的木兰花乡景区。周边3个行政村 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

湖北整治拆除湖库网箱百万亩

24日从湖北环保世纪行活动组委会获悉,湖北强化突出环境问题整治工作,已先后拆除湖库中的围栏围网网箱百万亩,关闭取缔非法码头570余 ..

发布日期:2017-09-24 详细>>

湖北工建承建泰国航空综合体

昨从湖北工建集团获悉,该集团近日与泰国航空航天工业有限公司签订总承包合同,承建泰国航空MRO综合体项目。该合同金额15亿美元,折合人民 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

湖北省今起进入“两会”时间

24日,湖北省第十三届人民代表大会第一次会议开幕,1月30日闭幕;今日,政协湖北省第十二届委员会第一次会议开幕,28日闭幕。我省进入两会 ..

发布日期:2018-01-23 详细>>