首页 > 官网动态 > > 正文

湖北:50药品撤销挂网 涉云南维和药业等19家企业

日期:2018-01-04 17:58:24编辑作者:申博登录

昨天,湖北省药械集中采购服务平台发布“企业申请撤销挂网信息公示”,七十味珍珠丸、三黄片、小儿感冒颗粒、止咳祛痰颗粒等50个药品申请撤销挂网。

从撤销挂网名单上看,此次申报企业包括金诃藏药股份有限公司、云南维和药业股份有限公司、湖北康沁药业股份有限公司、天津市博爱生物药业有限公司、华北制药股份有限公司、成都力思特制药股份有限公司、丽珠集团丽珠制药厂、云南蓝绿康药业有限公司、四川赛思医药有限公司、广州白云山中一药业有限公司、深圳市瑞霖医药有限公司、广东一力罗定制药有限公司、南昌济顺制药有限公司、山东北大高科华泰制药有限公司、贵州宏奇药业有限公司、健民集团叶开泰国药(随州)有限公司、江苏融昱药业有限公司、河南全宇制药股份有限公司和湖北科益药业股份有限公司等19家企业。

其中,云南维和药业股份有限公司撤销了三黄片、活血止痛散、血塞通片、小儿感冒颗粒等16个药品。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/2970.html

御锦纺丝绸传承“红门织造局”织艺,闪耀东方工艺美感

丝绸制品是我中华民族的瑰宝,中国杭州的丝绸制品历史悠久,丝绸文化源远流长。而历史上最负盛名的莫过于明永乐年间所建织造局:红门织造局 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

湖北省国税局高效服务助鄂企“走出去”

近日,湖北省武汉市国税局请来中交第二航务工程局、葛洲坝集团、汉欧班列等25家一带一路重点企业交流恳谈,相互学习借鉴挺进一带一路沿线国 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

打造改革开放创新新高地开创湖北跨越发展新阶段

省第十一次党代会强调:改革开放是湖北赶超跨越的强大动力。要坚持改革开放创新互促互动,把供给侧结构性改革作为经济工作主线,作为加快转 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

湖北松滋:“黄金周”书市“变黄金”

今年的十一黄金周,湖北松滋的众多市民选择到图书馆和图书超市看书购书。黄金周书市香喷喷,人们尽享黄金周的书香文化盛宴。  随着全民阅 ..

发布日期:2017-10-09 详细>>

湖北启动防汛四级响应 应对汉江秋汛

湖北省防汛抗旱指挥部,5日晚上8点,启动防汛四级应急响应,全力应对汉江秋汛。  湖北省防总的数据显示, 9月25日以来,汉江上游累计平 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>