首页 > 官网动态 > > 正文

开放的湖北吸引世界的目光

日期:2017-10-22 16:45:22编辑作者:申博登录
 搭上武汉往返法国的中欧班列,法国红酒16天就可到武汉,比海运节省了一个半月。一趟中欧班列,将湖北与世界连接在一起。中博会、华创会、中法城市可持续发展论坛,开放的湖北,重大活动精彩纷呈。湖北,吸引着世界的目光。湖北将外商投资企业设立及变更备案管理权限下放到市州,出台“吸引外资21条”,栽下梧桐树,引得凤凰来。来鄂投资的世界500强企业居中部第一。走出去、引进来,不沿边、不靠海的湖北正由内陆腹地,跃入开放前沿。

相关文章

第12家股份制银行落子湖北

湖北,又迎来一家全国性股份制银行进驻。昨日,恒丰银行武汉分行正式开业,12家全国性股份制商业银行已齐聚湖北。十二罗汉聚江城,区域金融 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

第四届湖北妇女儿童博览会16日开幕 我市3家单位将参展

第四届湖北省妇女儿童服务业博览会暨中国(武汉)国际婴童及幼教产业博览会(以下简称妇儿博览会)将在武汉国际会展中心举行,时间为9月16 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

委员吁湖北打造“空中丝绸之路”重要枢纽

正在此间召开的政协湖北省第十一届五次会议上,致公党湖北省委员会在向大会递交的集体提案中建议,将湖北打造成中国中部空中丝绸之路的重要 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

湖北省慈善总会启动儿童大病救助 符合条件家庭尽快申请

昨日,省慈善总会启动今年的儿童大病救助项目。  据介绍,该项目资金总量300万元,其中150万元用于救助复杂先心病手术儿童,150万元用于 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

湖北省国税局高效服务助鄂企“走出去”

近日,湖北省武汉市国税局请来中交第二航务工程局、葛洲坝集团、汉欧班列等25家一带一路重点企业交流恳谈,相互学习借鉴挺进一带一路沿线国 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>