首页 > 官网动态 > > 正文

湖北松滋:“黄金周”书市“变黄金”

日期:2017-10-09 17:37:44编辑作者:申博登录

今年的十一“黄金周”,湖北松滋的众多市民选择到图书馆和图书超市看书购书。“黄金周”书市“香喷喷”,人们尽享黄金周的书香“文化盛宴”。

  随着全民阅读潮的兴起,松滋人不再满足于吃好喝好,更多的是追求精神享受。为了满足人们的假日文化生活需求,松滋市新华书店图书超市增添了书籍的种类和数量,图书馆也合理的调整了对外开放时间,以优良的环境和优质的服务取信于民。

  十一黄金周期间,新华书店松滋市分公司连锁图书超市设立了“喜迎十九大”、“将改革进行到底”、“书记荐书”等图书专柜,着重进行党政重点图书介绍推荐。开展了“纪念9.28孔子诞辰读书会”和“我爱你,祖国”两期读书会,吸引众多小朋友们前来参加。发起40家优质出版社图书进行八折展销,把“荆楚书香节精品图书惠民联展”活动搞得红火火。

相关文章

湖北省局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议

6月21日,湖北省烟草专卖局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议,传达学习行业离退休干部工作双先表彰大会暨离退休干部工 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

湖北推行十项出入境便利措施:吸引外籍人才来鄂创新创业

从省公安厅新闻发布会上获悉,经公安部批准,即日起,我省将在湖北自贸区和武汉全面创新改革试验区实施十项出入境便利措施,吸引各类外籍人 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/2970.html

御锦纺丝绸传承“红门织造局”织艺,闪耀东方工艺美感

丝绸制品是我中华民族的瑰宝,中国杭州的丝绸制品历史悠久,丝绸文化源远流长。而历史上最负盛名的莫过于明永乐年间所建织造局:红门织造局 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

湖北中烟主要领导到基层单位查安全送清凉

 7月24日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强赴湖北中烟工业有限责任公司红安卷烟厂、武汉卷烟厂看望慰问奋战在高温一线的职 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

湖北启动防汛四级响应 应对汉江秋汛

湖北省防汛抗旱指挥部,5日晚上8点,启动防汛四级应急响应,全力应对汉江秋汛。  湖北省防总的数据显示, 9月25日以来,汉江上游累计平 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>