首页 > 官网动态 > > 正文

湖北启动防汛四级响应 应对汉江秋汛

日期:2017-10-06 11:47:09编辑作者:申博登录

湖北省防汛抗旱指挥部,5日晚上8点,启动防汛四级应急响应,全力应对汉江秋汛。

  湖北省防总的数据显示, 9月25日以来,汉江上游累计平均降雨量207毫米,来水量相当于半个丹江口水库。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1564.html

从御锦纺丝绸领略衣冠中华不凡气韵

绫罗绸缎、绵绡绢纱,中国丝绸文化串联起千年记忆,编织起整个衣冠中华。从几千年前的手工丝绸制作,到如今的现代化丝绸生产,杭州御锦纺丝 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

发挥湖北(武汉)在国家创新轴线上的战略支撑作用

党的十八大以来,习近平总书记高度重视创新,要求把创新摆在国家发展全局的核心位置,强调创新是引领发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋 ..

发布日期:2017-07-16 详细>>

咸宁市质监局召开党组会议落实特种设备安全生产隐患整改工作

咸宁市质监局召开党组扩大会议,专题研究落实省安委会特种设备专业委员会督查隐患整改工作,全体党组成员、相关业务科室负责人参加会议。 ..

发布日期:2017-08-27 详细>>

湖北省发展改革委赴黄冈、黄石开展长江大保护专项督查

按照省委省政府工作部署,近日,省发展改革委副主任、省战略规划办主任、省推动长江经济带发展领导小组办公室副主任曹松同志率湖北长江大保 ..

发布日期:2017-09-28 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201706/0986.html

湖北实施“补短板”十大重点工程 城市防涝投500亿

2017年至2019年,我省将投资500亿元加大城市排水防涝;投资573亿元完成异地扶贫搬迁。昨日,省政府办公厅《湖北省精准发力补短板三年十大重 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>