首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省发展改革委赴黄冈、黄石开展长江大保护专项督查

日期:2017-09-28 17:44:24编辑作者:申博登录

按照省委省政府工作部署,近日,省发展改革委副主任、省战略规划办主任、省推动长江经济带发展领导小组办公室副主任曹松同志率湖北长江大保护专项督查第一督查组赴黄冈、黄石开展非法码头、非法采砂整治及饮用水水源地保护专项督查。8月31日至9月1日,督查黄冈市黄梅县、武穴市、浠水县,督查组随机抽查了14个点位。9月5日,现场督查黄石市黄石港区、西塞山区、棋盘洲港区、黄颡口作业区、富池王曙村等非法码头集中取缔区。详细了解了各地码头取缔与规范提升、非法采砂整治、饮用水水源地环境问题整改等工作推进情况。

省环保厅、省交通厅和省水利厅相关处室负责同志参加督查。

相关文章

湖北取缔14家“地条钢”生产企业

从湖北省经信委获悉,通过近2个月的专项督查和整改完善,湖北发现14家地条钢生产企业,并已全面打击取缔。  自今年3月份起,湖北省经信委 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

基础研究竞争力 湖北排名全国第五

由武汉科学家主持完成的《中国基础研究竞争力报告2017》由科学出版社近日正式出版。报告显示,湖北基础研究竞争力在全国排名第5,优势学科 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

第12家股份制银行落子湖北

湖北,又迎来一家全国性股份制银行进驻。昨日,恒丰银行武汉分行正式开业,12家全国性股份制商业银行已齐聚湖北。十二罗汉聚江城,区域金融 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

湖北省确定14个省级双创示范基地

近日,省政府办公厅印发《关于建设省级大众创业万众创新示范基地的实施意见》(以下简称意见),确定首批省级双创示范基地,共14个。其中, ..

发布日期:2017-05-21 详细>>

湖北探索小水电发展新模式

位于湖北省枣阳市熊集镇南3公里处的熊河水库,承雨面积为314 5平方公里,总库容2 45亿立方米,这里优质的水资源环境,孕育了湖北省首座水面 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>