首页 > 官网动态 > > 正文

湖北全面升级“千里眼”监控大客车

日期:2017-09-24 17:30:24编辑作者:申博登录

 随时上下客、超载超速、疲劳驾驶……这些道路安全隐患,在不少旅游车、城际班线大巴车上并不少见,尤其是旅游高峰时段更猖獗。昨日,来自省交通厅的消息称,我省“两客一危”车辆将全部升级4G动态监控终端部署,本月30日前安装到位。

  据介绍,“两客一危”车辆即旅游客车、包车客车、三类以上班线客车和危险货物运输车辆。旅游客运在经营中尤其是旅游高峰时段,不时会发生超速超载、疲劳驾驶、强迫游客乘车、擅自更换客运车辆等违规经营行为,客运班车也会出现各种乱象,为尽可能解决这些问题,此次对“两客一危”车辆的升级包括终端设备升级、终端摄像机升级、数据通信网络升级、企业监控平台升级。预计在9月30日前,全部旅游客车、包车客车、三类以上班线客车升级为4G动态视频监控。

相关文章

委员吁湖北打造“空中丝绸之路”重要枢纽

正在此间召开的政协湖北省第十一届五次会议上,致公党湖北省委员会在向大会递交的集体提案中建议,将湖北打造成中国中部空中丝绸之路的重要 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/2969.html

探底御锦纺丝绸:坚守和开拓永远并肩前行

在人们的印象中,丝绸行业的发展一直处于不温不火的状态,这个昔日承载整个中国织造业重任的行业,似乎在现代化高科技工艺的代谢下正慢慢存 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

湖北中烟主要领导到基层单位查安全送清凉

 7月24日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强赴湖北中烟工业有限责任公司红安卷烟厂、武汉卷烟厂看望慰问奋战在高温一线的职 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201706/0986.html

湖北实施“补短板”十大重点工程 城市防涝投500亿

2017年至2019年,我省将投资500亿元加大城市排水防涝;投资573亿元完成异地扶贫搬迁。昨日,省政府办公厅《湖北省精准发力补短板三年十大重 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

湖北生态保护纵深推进“绿色崛起”梦想照进现实

我们所到之处无不透着对山的敬畏、对水的敬畏、对大自然的敬畏。9日结束了为期一周的湖北之行,新西兰中华新闻通讯社社长景曦感叹道,生态 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>