首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省安监局调研学习我区安全生产信息化建设工作

日期:2017-09-20 11:04:42编辑作者:申博登录

近日,湖北省安监局调研学习我区安全生产信息化建设工作。调研组与自治区安监局座谈交流了信息化机构设置,资金保障,综合监管平台、风险防控与隐患治理信息系统、执法监管系统、应急指挥平台建设等内容。

调研组对我区将风险控制和隐患治理信息系统建成企业安全管理工具及推行绩效考核办法给予高度评价,认为我区综合监管平台、执法监管系统、风险控制与隐患治理信息系统建成运行,成果显著,为湖北省信息化建设提供宝贵的参考经验。

相关文章

湖北省物价局开展全省物价系统庆祝建党96周年专题党日活动

6月30日上午,省物价局召开全省物价系统庆祝建党96周年专题党日活动电视电话会议,会议学习传达省第十一次党代会精神,局党组书记、局长谢 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

湖北省国税局高效服务助鄂企“走出去”

近日,湖北省武汉市国税局请来中交第二航务工程局、葛洲坝集团、汉欧班列等25家一带一路重点企业交流恳谈,相互学习借鉴挺进一带一路沿线国 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

38家在鄂央企与湖北省对接洽谈 300余项目撬动新未来

我们把湖北当作自己的家乡,当作企业发展壮大的家园。让我们携手共进,扎根荆楚大地,共创美好家园。6月2日,第四届湖北省与在鄂央企项目对 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

湖北省建设100个特色文化村 推进文化扶贫扶智

17日上午,竹溪县蒋家堰镇敖家坝文化大院,院内一楼迎客厅书香茶香弥漫,二楼的民间书画家正在挥毫抒怀助兴,院外展板展陈党员群众引路人、 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/2970.html

御锦纺丝绸传承“红门织造局”织艺,闪耀东方工艺美感

丝绸制品是我中华民族的瑰宝,中国杭州的丝绸制品历史悠久,丝绸文化源远流长。而历史上最负盛名的莫过于明永乐年间所建织造局:红门织造局 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>