首页 > 官网动态 > > 正文

第四届湖北妇女儿童博览会16日开幕 我市3家单位将参展

日期:2017-09-15 09:19:17编辑作者:申博登录
第四届湖北省妇女儿童服务业博览会暨中国(武汉)国际婴童及幼教产业博览会(以下简称妇儿博览会)将在武汉国际会展中心举行,时间为9月16日至18日。我市共有3家单位参展,分别为湖北屈陶屈窑文化发展有限公司、 钟祥市品上品商贸有限公司、江晓菊母婴工作室。
 
  妇儿博览会由省妇联和武汉市妇联联合主办,湖北知音传媒集团、湖北知音展览有限责任公司承办,主题为“双创时代 木兰远航”,届时,博览会上的5大主题展馆将集中展示湖北省妇联系统改革创新丰硕成果。
 
  5大展馆中,“双创馆”将展示一批带动贫困妇女脱贫致富的创业创新项目;“手工馆”内将举行“2017湖北省妇女手工精品展洽会”,一批本土特色手工艺品和非遗产品与观众见面;“脱贫馆”将展示一批“武汉最美巾帼农庄”,2017湖北家政服务工作展示展洽会也将在该展馆举行;“家庭馆”重点展示全省“妇女之家 木兰风采”的工作成果,馆内“公益小集市”为转卖家庭闲置物品提供场地,并现场筹集善款;“健康馆”将集中展示母婴、幼教类高端品牌产品。
 
  据市妇联一位负责人介绍,我市参展企业很有代表性,如屈陶屈窑是一家国有控股公司,位于屈家岭管理区屈陶文创产业园,屈陶屈窑以黑陶为主攻方向。我市的3家单位将携带作品集中在“脱贫馆”内参展。

相关文章

湖北省能源局积极支持市州推进电力体制改革相关工作

7月31日,湖北省能源局副局长余有松同志会见了仙桃市委常委、常务副市长严启方一行,双方就有序放开售电业务和增量配电业务等电力体制改革 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

湖北六项计划推动教育对外开放 推进湖北高校境外办学

省委办公厅、省政府办公厅日前印发《关于做好新时期湖北教育对外开放工作的实施意见》(以下简称意见),提出到2020年明显扩大来鄂留学规模、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

丝绸之路前缘:“玉石之路”的开拓印迹

海东青攫大雁玉饰玉器、玻璃等器物和葡萄等农作物经中亚东传,以及黄河流域黍粟类农作物的西传,都代表着史前东西文化交流。其中,玉石和丝 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1564.html

从御锦纺丝绸领略衣冠中华不凡气韵

绫罗绸缎、绵绡绢纱,中国丝绸文化串联起千年记忆,编织起整个衣冠中华。从几千年前的手工丝绸制作,到如今的现代化丝绸生产,杭州御锦纺丝 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

湖北省发展改革委举办重大项目建设监管系统培训班

近日,湖北重大项目建设监测管理系统及移动APP应用培训班在武汉举办。各市(州)、直管市、神农架林区及县(市、区)发展改革部门、省交通 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>