首页 > 官网动态 > > 正文

湖北投资2000亿元实施能源设施强化工程

日期:2017-09-10 11:35:07编辑作者:申博登录
从8日召开的“湖北省能源设施强化工程”新闻发布会上了解到,湖北省将实施“重大能源保障建设工程包”,2017年到2019年投资2000亿元,从电力输配网络、电源点建设、油气管道输运等方面增强能源保障能力。按此工程目标,到2020年,湖北省发电装机将达到约8400万千瓦,新增油气管道长度3000公里。

相关文章

湖北保险“公宣日” 打“组合拳”聚焦扶贫

一年一度的7 8保险公众宣传日(以下简称公宣日)来临。湖北保险业认真贯彻落实中国保监会和中保协有关文件精神,在突出保险扶贫主题、做好 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

湖北推十项出入境便利措施留“外才”

为更好地支持中国(湖北)自由贸易试验区和武汉全面创新改革试验区建设,昨天,湖北省公安厅公布了十项出入境措施,为外籍人才留汉提供更多 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

湖北省发展改革委举办重大项目建设监管系统培训班

近日,湖北重大项目建设监测管理系统及移动APP应用培训班在武汉举办。各市(州)、直管市、神农架林区及县(市、区)发展改革部门、省交通 ..

发布日期:2017-09-04 详细>>

湖北投资2000亿元实施能源设施强化工程

从8日召开的湖北省能源设施强化工程新闻发布会上了解到,湖北省将实施重大能源保障建设工程包,2017年到2019年投资2000亿元,从电力输配网 ..

发布日期:2017-09-10 详细>>

湖北省PPP工作稳步有序推进

去年以来,在国家发展改革委的指导下,湖北省PPP工作积极性空前高涨,湖北省省长挂帅,高位推动,各地市县也迅速设立市级PPP工作领导机构, ..

发布日期:2017-09-04 详细>>