首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省长:打造一批军民结合型大公司 更大力度鼓励“民参军”

日期:2017-08-14 16:04:28编辑作者:申博登录
 近日,湖北省政府召开军民融合发展专题会议。湖北省长王晓东表示,要加快推进更多军民融合重大产业项目落地湖北,把湖北军工资源优势转化为军民融合产业发展优势;着力做强产业园区,积极创建各类军民融合产业集聚区、产业示范基地等军民融合产业发展平台;着力培育市场主体,打造一批军民结合型大集团大公司;更大力度鼓励“民参军”,坚决拆壁垒、破坚冰、去门槛,加快调整完善市场准入制度。

相关文章

湖北省政府与国开行签战略合作协议

湖北省政府与与国开行签署战略合作协议。省委书记蒋超良表示,以此次战略合作协议签订为契机,将进一步深化在重大基础设施建设、战略性新兴 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

湖北省局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议

6月21日,湖北省烟草专卖局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议,传达学习行业离退休干部工作双先表彰大会暨离退休干部工 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

湖北六项计划推动教育对外开放 推进湖北高校境外办学

省委办公厅、省政府办公厅日前印发《关于做好新时期湖北教育对外开放工作的实施意见》(以下简称意见),提出到2020年明显扩大来鄂留学规模、 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

天门“85后”服装老板逐梦田园

提起85后,人家总会给他们贴上年轻、迷茫、苦逼、奋斗、自我诸如此类的标签,以致于当记者去采访这位1987年出生、据说身家逾千万的老总时, ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

湖北省物价局开展全省物价系统庆祝建党96周年专题党日活动

6月30日上午,省物价局召开全省物价系统庆祝建党96周年专题党日活动电视电话会议,会议学习传达省第十一次党代会精神,局党组书记、局长谢 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>