首页 > 官网动态 > > 正文

抢抓战略机遇 展现湖北作为

日期:2017-07-28 09:43:08编辑作者:申博登录

根据省委安排,省委常委、宣传部部长王艳玲领衔推进第五代移动通信(5G)网络重大项目。昨日,王艳玲赴省电信公司专题调研并主持召开工作推进会。

在省电信公司实地观看了5G网络演进情况展示,听取了省经信委、省通信管理局、省电信公司、省移动公司、省联通公司、省铁塔公司等单位有关情况汇报后,王艳玲指出,要增强使命感、责任感,抢抓5G发展应用的战略性历史机遇。要发挥湖北的产业优势、研发优势、科教优势、互联网基础设施优势,在加快4G网络向5G网络演进升级中展现湖北作为和湖北贡献。要积极主动融入到5G发展应用中,重视技术研发,储备一批信息技术人才,突破一些关键技术;注重规划引领,培育5G应用市场,推动5G相关产业发展。各级党委政府和有关部门要积极解决5G发展中遇到的具体问题,不断优化5G发展的政策环境。要进一步做好行业应用宣传,共同营造5G发展的良好社会环境。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/2969.html

探底御锦纺丝绸:坚守和开拓永远并肩前行

在人们的印象中,丝绸行业的发展一直处于不温不火的状态,这个昔日承载整个中国织造业重任的行业,似乎在现代化高科技工艺的代谢下正慢慢存 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

委员吁湖北打造“空中丝绸之路”重要枢纽

正在此间召开的政协湖北省第十一届五次会议上,致公党湖北省委员会在向大会递交的集体提案中建议,将湖北打造成中国中部空中丝绸之路的重要 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

湖北省纤检局赴河北进行调研交流

 2017年3月2日,戴志芳副局长率监督法制科、公检管理科负责人赴河北省纤检局,就产地仪器化公检及棉花质量监督工作进行了调研和交流学习。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0722.html

四川省纤检局到湖北调研交流

 3月6日,四川省纤检局副局长吴巧玲一行6人到湖北省纤检局调研。湖北省纤检局组织召开座谈会,交流有关工作,省纤检局副局长刘治鄂、戴志 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1062.html

中国丝绸从天府之国出发走向世界

四川新闻网成都4月8日讯(记者 李京枝)4月8日,中国丝绸从天府之国出发走向世界——天府之国与丝绸之路学术研讨会在成都举行。来自中国社 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>