首页 > 官网动态 > > 正文

湖北中烟主要领导到基层单位查安全送清凉

日期:2017-07-28 09:42:10编辑作者:申博登录

 7月24日,湖北中烟工业有限责任公司党组书记、总经理郜强赴湖北中烟工业有限责任公司红安卷烟厂、武汉卷烟厂看望慰问奋战在高温一线的职工,并检查指导安全生产工作。

  上午10时,鄂东红安气温已升至37度。郜强一行来到烟叶仓库,检查消防灭火器、查看温湿度和台账记录。随后来到成品库、配电房、锅炉房,郜强绕20T锅炉检查,得知所有一线岗位职工都可以喝到冰镇酸梅汤,用餐还有绿豆粥、西瓜等降温食品供应,当即肯定了红安卷烟厂防暑降温工作有序开展。下午14时,郜强一行来到武汉卷烟厂,先后察看了制丝车间、废品站、卷包车间项修间、锅炉房、配电站、高架库、食堂操作间、监控室等重点区域,每到一处,都与现场职工亲切握手,感谢他们在高温酷暑天气下辛勤工作,要求各级党组织关心好职工,切实做好各项防暑降温措施,确保职工安全度夏。

  郜强强调,安全生产无小事,各单位要统筹做好防汛、防高温、防暴雨工作,以求真务实的作风抓安全,确保安全不出事。要针对作业现场存在的问题,系统开展一次“安全回头看”工作,紧一紧思想的螺丝,钉一钉安全的举措,确保安全投入到位、落实到位,为迎接国家局巡视组巡视和党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好氛围。

相关文章

委员吁湖北打造“空中丝绸之路”重要枢纽

正在此间召开的政协湖北省第十一届五次会议上,致公党湖北省委员会在向大会递交的集体提案中建议,将湖北打造成中国中部空中丝绸之路的重要 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

湖北农行“农房贷”打造服务“三农”新品牌

近年来,农行湖北分行营业部抓住武汉市江夏区作为第一批全国59个农民住房财产权抵押贷款(以下简称农房贷)试点区域的机遇,全面深入推进农 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

湖北推行十项出入境便利措施:吸引外籍人才来鄂创新创业

从省公安厅新闻发布会上获悉,经公安部批准,即日起,我省将在湖北自贸区和武汉全面创新改革试验区实施十项出入境便利措施,吸引各类外籍人 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>

湖北省政府与国开行签战略合作协议

湖北省政府与与国开行签署战略合作协议。省委书记蒋超良表示,以此次战略合作协议签订为契机,将进一步深化在重大基础设施建设、战略性新兴 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

湖北推十项出入境便利措施留“外才”

为更好地支持中国(湖北)自由贸易试验区和武汉全面创新改革试验区建设,昨天,湖北省公安厅公布了十项出入境措施,为外籍人才留汉提供更多 ..

发布日期:2017-07-22 详细>>