首页 > 官网动态 > > 正文

湖北工建承建泰国航空综合体

日期:2017-07-09 11:42:42编辑作者:申博登录
昨从湖北工建集团获悉,该集团近日与泰国航空航天工业有限公司签订总承包合同,承建泰国航空MRO综合体项目。该合同金额15亿美元,折合人民币逾百亿元。

    泰国航空航天工业有限公司是一家集航空航天、防御于一体的大型集团公司,泰国航空MRO综合体项目将在1600英亩(约合9712亩)土地上建造航空航天工业园,该项目第一阶段预计工期24个月,包括机场跑道、出租车道、飞机机库、直升机库、办公楼、航空设备设施测试中心等多个工程。
    此次项目签约是湖北工建集团大力实施“走出去”战略的重要成果。近年来,该集团相继成立多家海外分公司,承接了一大批涉及当地国计民生的重大项目。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1062.html

中国丝绸从天府之国出发走向世界

四川新闻网成都4月8日讯(记者 李京枝)4月8日,中国丝绸从天府之国出发走向世界——天府之国与丝绸之路学术研讨会在成都举行。来自中国社 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201706/0986.html

湖北实施“补短板”十大重点工程 城市防涝投500亿

2017年至2019年,我省将投资500亿元加大城市排水防涝;投资573亿元完成异地扶贫搬迁。昨日,省政府办公厅《湖北省精准发力补短板三年十大重 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

湖北省纤检局赴河北进行调研交流

 2017年3月2日,戴志芳副局长率监督法制科、公检管理科负责人赴河北省纤检局,就产地仪器化公检及棉花质量监督工作进行了调研和交流学习。 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

38家在鄂央企与湖北省对接洽谈 300余项目撬动新未来

我们把湖北当作自己的家乡,当作企业发展壮大的家园。让我们携手共进,扎根荆楚大地,共创美好家园。6月2日,第四届湖北省与在鄂央企项目对 ..

发布日期:2017-06-03 详细>>

春节湖北消费投诉达615件 服装鞋帽排第一

市民刘女士1日到荆门游玩,入住的酒店无空调无热水,多次反映未能解决;市民周先生一家在景区等候旅游车上山,几小时都没见到车的影子。拨 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>