首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省物价局开展全省物价系统庆祝建党96周年专题党日活动

日期:2017-07-03 11:22:37编辑作者:申博登录

6月30日上午,省物价局召开全省物价系统庆祝建党96周年专题党日活动电视电话会议,会议学习传达省第十一次党代会精神,局党组书记、局长谢连平就贯彻省第十一次党代会精神,结合“两学一做”学习教育、全省物价系统全面履职尽责督促检查工作,给全物价系统党员干部上专题党课。全省物价系统党员干部还集体重温了入党誓词。

谢连平以《加强学习、增强党性,把思想和行动落实党章党规和系列讲话上来》为题,紧密结合全省物价系统党员干部思想作风和深化价格改革、监管、服务等实际,要求全省物价系统干部要坚定理想信念,补足精神之钙,防止信仰缺失,永葆共产党人政治本色;争做习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部,以这“五条标准”为镜子、为标杆、为方向标准、严格要求、创新工作,努力使自己成为党和人民事业需要的好干部;学习运用马克思主义观点立场剖析和解决问题,践行为民宗旨,提高服务群众的能力和水平;把好世界观、人生观、价值观的总开关,坚决防范以权谋私;切实履职尽责,为全面推进价格改革,服务社会经济发展,深入推进供给侧结构性改革做出应有贡献。

局党组成员、副局长顾栋材主持会议。局党组成员、副局长胡广生传达省第十一次党代会精神。局党组成员、副局长郑香元宣读省物价局机关党委“七一”表彰决定。党组成员、副巡视员严荣光出席会议。省纪委派驻省发改委纪检组黄国伟应邀出席会议。省物价局全体干部职工(含劳务派遣人员)147人参加视频主会场会议,市州物价局干部职工和所辖县(市区)物价局班子成员参加分会场会议。荆州市、荆门市、咸宁市、仙桃市物价局(发改委)从推进全面从严治党、“两学一做”以及全面履职尽责督促检查等不同侧面作典型交流发言。

相关文章

湖北在沿江省市率先出台长江经济带发展总体规划

近日,湖北省委、省政府以鄂发[2017]8号文正式下达《关于印发<湖北长江经济带生态保护和绿色发展总体规划>的通知》,这是在国家《长江经济 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

天门“85后”服装老板逐梦田园

提起85后,人家总会给他们贴上年轻、迷茫、苦逼、奋斗、自我诸如此类的标签,以致于当记者去采访这位1987年出生、据说身家逾千万的老总时, ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201706/0986.html

湖北实施“补短板”十大重点工程 城市防涝投500亿

2017年至2019年,我省将投资500亿元加大城市排水防涝;投资573亿元完成异地扶贫搬迁。昨日,省政府办公厅《湖北省精准发力补短板三年十大重 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

委员吁湖北打造“空中丝绸之路”重要枢纽

正在此间召开的政协湖北省第十一届五次会议上,致公党湖北省委员会在向大会递交的集体提案中建议,将湖北打造成中国中部空中丝绸之路的重要 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

湖北将提前1年建四级河湖长制 覆盖全部河流湖泊

昨日,省政府新闻办召开新闻发布会,介绍湖北全面推行河湖长制的进展,目前一部分市县级河长、湖长已上岗履职,全省有望到10月底基本建立四 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>