首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议

日期:2017-06-28 10:14:50编辑作者:申博登录

6月21日,湖北省烟草专卖局(公司)组织召开全省烟草商业系统离退休干部工作会议,传达学习行业离退休干部工作“双先”表彰大会暨离退休干部工作会议和全省老干部工作“四先”表彰会议精神,总结2016年全省系统离退休干部工作,安排部署2017年工作任务。

  会议充分肯定一年来在离退休干部工作中取得的显著成绩,深入分析当前离退休干部工作面临的新形势、新机遇、新特点,对2017年全省系统离退休干部工作提出新要求。全省系统要站在贯彻落实中央关于进一步加强和改进离退休干部工作要求的高度,紧密结合企业实际,做到“五要”:一是要提升思想站位,牢固树立政治意识和大局意识;二是要坚持从严治党,切实加强离退休人员思想政治建设、离退休党支部建设;三是要认真研究政策,全面落实政治和经济两项待遇;四是要精心组织引导,充分发挥政治、经验和威望三个优势;五是要凝聚工作合力,确保组织领导、队伍建设、履职尽责三个到位。

  湖北省局(公司)离退休干部工作领导小组全体成员,各市级局(公司)、金叶复烤公司,省局(公司)各二级单位分管离退休干部工作负责人及离退休工作部门主要负责人参加会议。

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1062.html

中国丝绸从天府之国出发走向世界

四川新闻网成都4月8日讯(记者 李京枝)4月8日,中国丝绸从天府之国出发走向世界——天府之国与丝绸之路学术研讨会在成都举行。来自中国社 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

湖北移动创新技术规范通信干扰器使用

移动通信干扰器是一把双刃剑,在防止泄密、保障安全的同时也造成了对公众通信的干扰。日前,记者从中国移动湖北公司获悉,今年3月以来,湖 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

湖北省政府与中泰证券签署合作协议

26日,省政府与中泰证券股份有限公司签署合作协议,双方在发挥多层次资本市场功能和作用,带动产业转型升级,推动经济社会健康发展方面达成 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0859.html

“大国工匠”王亚蓉:复织出土古丝绸全凭一双灵巧手

  人物名片  王亚蓉  性别:女  年龄:75岁  身份:  古丝绸修复专家,中国社科院考古研究所特聘研究员、高级工程师  成就: ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

第12家股份制银行落子湖北

湖北,又迎来一家全国性股份制银行进驻。昨日,恒丰银行武汉分行正式开业,12家全国性股份制商业银行已齐聚湖北。十二罗汉聚江城,区域金融 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>