首页 > 官网动态 > > 正文

38家在鄂央企与湖北省对接洽谈 300余项目撬动新未来

日期:2017-06-03 14:43:21编辑作者:申博登录

“我们把湖北当作自己的家乡,当作企业发展壮大的家园。让我们携手共进,扎根荆楚大地,共创美好家园。”6月2日,第四届湖北省与在鄂央企项目对接洽谈活动在汉举行,中铁武汉电气化局等38家央企与各市州洽谈对接,项目总数约为370个。

  省央企合作办相关负责人介绍,“十二五”以来,湖北省与中央企业的合作发展迎来了新一轮高潮。2011年至2016年,省政府已与50多家央企总部签署了战略合作协议,各市州与中央企业签订的重点项目合作协议就有658个,总投资额接近2万亿元,开工项目达到507个(含完工187个),开工项目到位资金4000多亿元。

  据悉,本次洽谈的项目主要集中在智慧城市、市政基础设施、新能源、节能环保、污水处理、特色小镇、智能制造等领域。“这些项目的洽谈和落地,必将增强我们稳中求进的信心和决心,必将为湖北可持续发展注入宝贵动力。”省国资委负责人说

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0721.html

省纤检局团委承办“青春质监 我们一直在路上”徒步活动

3月5日,省质监局团委组织"青春质监 我们一直在路上"徒步活动,省质监局机关及直属机关事业单位近百名青年干部职工参加活动。省纤检局团委 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北省政府与中泰证券签署合作协议

26日,省政府与中泰证券股份有限公司签署合作协议,双方在发挥多层次资本市场功能和作用,带动产业转型升级,推动经济社会健康发展方面达成 ..

发布日期:2017-05-29 详细>>

湖北省国税局高效服务助鄂企“走出去”

近日,湖北省武汉市国税局请来中交第二航务工程局、葛洲坝集团、汉欧班列等25家一带一路重点企业交流恳谈,相互学习借鉴挺进一带一路沿线国 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

湖北省政府与国开行签战略合作协议

湖北省政府与与国开行签署战略合作协议。省委书记蒋超良表示,以此次战略合作协议签订为契机,将进一步深化在重大基础设施建设、战略性新兴 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/1564.html

从御锦纺丝绸领略衣冠中华不凡气韵

绫罗绸缎、绵绡绢纱,中国丝绸文化串联起千年记忆,编织起整个衣冠中华。从几千年前的手工丝绸制作,到如今的现代化丝绸生产,杭州御锦纺丝 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>