首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省政府与中泰证券签署合作协议

日期:2017-05-29 15:14:33编辑作者:申博登录

26日,省政府与中泰证券股份有限公司签署合作协议,双方在发挥多层次资本市场功能和作用,带动产业转型升级,推动经济社会健康发展方面达成合作意向。副省长曹广晶、中泰证券董事长李玮出席签约仪式。

按照协议,中泰证券将为省内企业和平台公司提供IPO、并购重组、新三板、四板挂牌、债券、资产证券化等服务,并协助引进各类产业、金融机构在我省落地,同时推动我省贫困地区证券扶贫工作。

曹广晶指出,优化融资结构,推进实体经济去杠杆,发展直接融资是重要手段。希望中泰证券继续发挥专业优势,强化金融创新,就湖北自贸区建设、武汉城市圈科技金融改革创新,在招商引资、资本运作、证券扶贫和专业咨询等方面,与我省进一步深化合作。

李玮表示,中泰证券看好湖北的发展前景,将通过股权融资、债券融资、资产证券化等方式,支持湖北经济社会持续健康发展,实现互利共赢。

相关文章

湖北移动创新技术规范通信干扰器使用

移动通信干扰器是一把双刃剑,在防止泄密、保障安全的同时也造成了对公众通信的干扰。日前,记者从中国移动湖北公司获悉,今年3月以来,湖 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0859.html

“大国工匠”王亚蓉:复织出土古丝绸全凭一双灵巧手

  人物名片  王亚蓉  性别:女  年龄:75岁  身份:  古丝绸修复专家,中国社科院考古研究所特聘研究员、高级工程师  成就: ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

委员吁湖北打造“空中丝绸之路”重要枢纽

正在此间召开的政协湖北省第十一届五次会议上,致公党湖北省委员会在向大会递交的集体提案中建议,将湖北打造成中国中部空中丝绸之路的重要 ..

发布日期:2017-04-08 详细>>

春节湖北消费投诉达615件 服装鞋帽排第一

市民刘女士1日到荆门游玩,入住的酒店无空调无热水,多次反映未能解决;市民周先生一家在景区等候旅游车上山,几小时都没见到车的影子。拨 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

丝绸之路前缘:“玉石之路”的开拓印迹

海东青攫大雁玉饰玉器、玻璃等器物和葡萄等农作物经中亚东传,以及黄河流域黍粟类农作物的西传,都代表着史前东西文化交流。其中,玉石和丝 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>