首页 > 官网动态 > > 正文

湖北13城市空气质量改善明显

日期:2017-05-26 11:22:07编辑作者:申博登录
从湖北省有关部门获悉:湖北纳入国家“十三五”空气质量考核的13个城市,去年PM2.5平均浓度为每立方米55微克,较2015年下降16.7%;优良天数比例为71.4%,较2015年增加6.5个百分点。2012—2016年,湖北完成6645个减排项目,二氧化硫和氮氧化物排放全面完成减排任务。

相关文章

天门“85后”服装老板逐梦田园

提起85后,人家总会给他们贴上年轻、迷茫、苦逼、奋斗、自我诸如此类的标签,以致于当记者去采访这位1987年出生、据说身家逾千万的老总时, ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/2970.html

御锦纺丝绸传承“红门织造局”织艺,闪耀东方工艺美感

丝绸制品是我中华民族的瑰宝,中国杭州的丝绸制品历史悠久,丝绸文化源远流长。而历史上最负盛名的莫过于明永乐年间所建织造局:红门织造局 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

湖北取缔14家“地条钢”生产企业

从湖北省经信委获悉,通过近2个月的专项督查和整改完善,湖北发现14家地条钢生产企业,并已全面打击取缔。  自今年3月份起,湖北省经信委 ..

发布日期:2017-05-11 详细>>

省纤检局组织女职工开展迎接国际劳动妇女节活动

 3月3日,省纤检局工会组织全体女职工赴武汉园博园,开展以"园博繁花绘盛世 纤检巾帼展英姿"为主题的游园活动。  活动中,纤检巾帼们依 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

湖北移动创新技术规范通信干扰器使用

移动通信干扰器是一把双刃剑,在防止泄密、保障安全的同时也造成了对公众通信的干扰。日前,记者从中国移动湖北公司获悉,今年3月以来,湖 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>