首页 > 官网动态 > > 正文

湖北取缔14家“地条钢”生产企业

日期:2017-05-11 08:34:11编辑作者:申博登录

从湖北省经信委获悉,通过近2个月的专项督查和整改完善,湖北发现14家“地条钢”生产企业,并已全面打击取缔。

  自今年3月份起,湖北省经信委等部门在全省范围内开展了打击“地条钢”回头看专项督查工作。根据群众举报和明察暗访线索,督查组发现了武汉银泰建筑建材有限公司等14家“地条钢”生产企业,分布在湖北省8个地市州,其中黄冈5家、鄂州3家,武汉、宜昌、襄阳、荆门、咸宁及天门各一家。

  湖北省政府日前召开专题会议要求,随着建筑钢材(3055, -1.00, -0.03%)价格出现恢复性上涨,为防止“地条钢”产能死灰复燃,各地要深入钢铁企业进行认真督查,检查钢铁企业厂区内是否存留有中(工)频炉主体设备、变压器、除尘罩、操作平台及轨道等设施,确保不留死角。      

相关文章

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0721.html

省纤检局团委承办“青春质监 我们一直在路上”徒步活动

3月5日,省质监局团委组织"青春质监 我们一直在路上"徒步活动,省质监局机关及直属机关事业单位近百名青年干部职工参加活动。省纤检局团委 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

峰会上精美绝伦的丝绸制品原材料来自千岛湖

嫘祖栽桑蚕吐丝,抽丝织作绣神奇。千封锦缎西霞路,万里行舟大海驰。绚丽丝绸云涌动,霓裳歌舞美仙姿。真丝彩缎文明史,灿烂辉煌世界知。在 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

省纤检局组织突击查岗 强化干部职工纪律意识

 3月6日,省纤检局组织专人对三处办公地点职工在岗情况进行了突击检查,重点核查了人员在岗、工作去向情况,对未在岗人员按照公出、请假、 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局组织女职工开展迎接国际劳动妇女节活动

 3月3日,省纤检局工会组织全体女职工赴武汉园博园,开展以"园博繁花绘盛世 纤检巾帼展英姿"为主题的游园活动。  活动中,纤检巾帼们依 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

省纤检局对纤检分局上挂干部进行廉政谈话

 2月27日,省纤检局召开专题会议,对5名从纤检分局选拔上挂至省纤检局工作的干部进行了廉政谈话。  会上,周开心局长代表局党委对上挂干 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>