首页 > 官网动态 > > 正文

湖北省政府与国开行签战略合作协议

日期:2017-05-05 15:25:05编辑作者:申博登录
湖北省政府与与国开行签署战略合作协议。省委书记蒋超良表示,以此次战略合作协议签订为契机,将进一步深化在重大基础设施建设、战略性新兴产业等领域合作,特别是为长江经济带生态保护、绿色发展提供一揽子金融支持。国开行董事长胡怀邦则表示,下一步将重点加强金融平台建设,加快棚户区改造、扶贫攻坚资金落地,加大对长江经济带生态保护、重大基础设施建设和战略性新兴产业发展的支持力度。 

相关文章

春节湖北消费投诉达615件 服装鞋帽排第一

市民刘女士1日到荆门游玩,入住的酒店无空调无热水,多次反映未能解决;市民周先生一家在景区等候旅游车上山,几小时都没见到车的影子。拨 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

峰会上精美绝伦的丝绸制品原材料来自千岛湖

嫘祖栽桑蚕吐丝,抽丝织作绣神奇。千封锦缎西霞路,万里行舟大海驰。绚丽丝绸云涌动,霓裳歌舞美仙姿。真丝彩缎文明史,灿烂辉煌世界知。在 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

湖北省政府与国开行签战略合作协议

湖北省政府与与国开行签署战略合作协议。省委书记蒋超良表示,以此次战略合作协议签订为契机,将进一步深化在重大基础设施建设、战略性新兴 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

省纤检局开展调研走访 拉开纺织产业集群质量提升行动序幕

 3月6日起,省纤检局组成7个调研组,赴全省纺织产业集群开展调研走访,拉开了纺织产业集群质量提升行动序幕。  这次调研活动,由7名局领 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/2970.html

御锦纺丝绸传承“红门织造局”织艺,闪耀东方工艺美感

丝绸制品是我中华民族的瑰宝,中国杭州的丝绸制品历史悠久,丝绸文化源远流长。而历史上最负盛名的莫过于明永乐年间所建织造局:红门织造局 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>