首页 > 官网动态 > > 正文

安陆做大做优金属制品产业

日期:2017-04-24 11:26:49编辑作者:申博登录

 

  4月7日,位于安陆市经济开发区内的湖北中科铜箔有限公司,工人正在生产铜箔。该企业今年一季度已完成销售8000万元。安陆市通过创新驱动和向外延伸发展链条,不断做大做优金属制品产业,全市金属制品产业集群有企业22家,去年实现产值27.7亿元,产品包括厨具、汽车配件、铝制品、钢构、铜箔等

相关文章

天门“85后”服装老板逐梦田园

提起85后,人家总会给他们贴上年轻、迷茫、苦逼、奋斗、自我诸如此类的标签,以致于当记者去采访这位1987年出生、据说身家逾千万的老总时, ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

http://www.chinayhua.com/xwdt/201704/0721.html

省纤检局团委承办“青春质监 我们一直在路上”徒步活动

3月5日,省质监局团委组织"青春质监 我们一直在路上"徒步活动,省质监局机关及直属机关事业单位近百名青年干部职工参加活动。省纤检局团委 ..

发布日期:2017-04-07 详细>>

丝绸之路前缘:“玉石之路”的开拓印迹

海东青攫大雁玉饰玉器、玻璃等器物和葡萄等农作物经中亚东传,以及黄河流域黍粟类农作物的西传,都代表着史前东西文化交流。其中,玉石和丝 ..

发布日期:2017-04-10 详细>>

峰会上精美绝伦的丝绸制品原材料来自千岛湖

嫘祖栽桑蚕吐丝,抽丝织作绣神奇。千封锦缎西霞路,万里行舟大海驰。绚丽丝绸云涌动,霓裳歌舞美仙姿。真丝彩缎文明史,灿烂辉煌世界知。在 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

安陆做大做优金属制品产业

  4月7日,位于安陆市经济开发区内的湖北中科铜箔有限公司,工人正在生产铜箔。该企业今年一季度已完成销售8000万元。安陆市通过创新驱动 ..

发布日期:2017-04-24 详细>>